Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму - Новости
$57.72
60.8
ММВБ2130.47
BRENT57.02
RTS1162.96
GOLD1230.68

Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму

читайте также
Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Влияние полуострова. Как использовать патриотические настроения для повышения продаж Крым на продажу. Made in Crimea как инструмент маркетинга Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Марк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" Сергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" Лекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий»
Новости #Новости 07.03.2014 17:01

Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму

У «сил самообороны Крыма» можно обнаружить как традиционное оружие постсоветского пространства, так и новейшие российские разработки.

«Силы самообороны Крыма», бойцов которых местные жители прозвали «вежливыми людьми», гораздо лучше оснащены и вооружены, нежели регулярная украинская армия. Их обмундирование местами напоминает натовские аналоги. Многие уверены, что знают, откуда взялись «силы самообороны», но официально эту информацию никто не подтверждает. Главнокомандующий Вооруженных сил РФ Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу опровергли версию о том, что в Крыму украинские объекты блокируют российские военные. Путин предположил, что похожее обмундирование можно купить в любом магазине, а Шойгу назвал «чушью и провокацией» фото и видео с военными из Крыма. С помощью военных экспертов, выступавших на условиях анонимности, мы решили изучить оружие и обмундирование «вежливых людей».