Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму - Новости
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT47.91
RTS1024.89
GOLD1254.87

Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму

читайте также
+4610 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +4073 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +655 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +633 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +127 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым +146 просмотров за суткиСерьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +336 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +41 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым +30 просмотров за сутки«Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +24 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым +41 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины +145 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +7 просмотров за суткиВсе для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +692 просмотров за суткиПять самых разрушительных вооружений в мире +596 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +25 просмотров за суткиТри года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? +1 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +6 просмотров за суткиВстреча Forbes club с Олегом Тиньковым +4 просмотров за суткиВлияние полуострова. Как использовать патриотические настроения для повышения продаж Крым на продажу. Made in Crimea как инструмент маркетинга +6 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем"
Новости #Новости 07.03.2014 17:01

Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму

У «сил самообороны Крыма» можно обнаружить как традиционное оружие постсоветского пространства, так и новейшие российские разработки.

«Силы самообороны Крыма», бойцов которых местные жители прозвали «вежливыми людьми», гораздо лучше оснащены и вооружены, нежели регулярная украинская армия. Их обмундирование местами напоминает натовские аналоги. Многие уверены, что знают, откуда взялись «силы самообороны», но официально эту информацию никто не подтверждает. Главнокомандующий Вооруженных сил РФ Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу опровергли версию о том, что в Крыму украинские объекты блокируют российские военные. Путин предположил, что похожее обмундирование можно купить в любом магазине, а Шойгу назвал «чушью и провокацией» фото и видео с военными из Крыма. С помощью военных экспертов, выступавших на условиях анонимности, мы решили изучить оружие и обмундирование «вежливых людей».