Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму

читайте также
+15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +4 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +1 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Политика, деньги и стволы: как бойня в Лас-Вегасе скажется на оружейном рынке США Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +15 просмотров за суткиГудбай, Америка. СССР — поставщик оружия №1? +8 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +5 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +127 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens

Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму

У «сил самообороны Крыма» можно обнаружить как традиционное оружие постсоветского пространства, так и новейшие российские разработки.

«Силы самообороны Крыма», бойцов которых местные жители прозвали «вежливыми людьми», гораздо лучше оснащены и вооружены, нежели регулярная украинская армия. Их обмундирование местами напоминает натовские аналоги. Многие уверены, что знают, откуда взялись «силы самообороны», но официально эту информацию никто не подтверждает. Главнокомандующий Вооруженных сил РФ Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу опровергли версию о том, что в Крыму украинские объекты блокируют российские военные. Путин предположил, что похожее обмундирование можно купить в любом магазине, а Шойгу назвал «чушью и провокацией» фото и видео с военными из Крыма. С помощью военных экспертов, выступавших на условиях анонимности, мы решили изучить оружие и обмундирование «вежливых людей».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться