Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» - Новости
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше»

читайте также
+320 просмотров за суткиЕвтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора +92 просмотров за суткиСечин: сделки с акциями «Системы» на фоне поддельного отзыва иска достигли 2 млрд рублей за пять минут +151 просмотров за суткиТайны чатов: что можно доказать в суде с помощью электронной переписки +39 просмотров за суткиПревратились в госзакупку: как «Башкирская концессия» повлияет на судьбу крупных дорожных строек +3 просмотров за суткиДень расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +60 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +7 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +18 просмотров за суткиОтветный удар IKEA: арестован Константин Пономарев, «выбивший» из шведов 25 млрд рублей +8 просмотров за суткиХищения в области культуры: «Седьмая студия» Серебренникова и еще топ-пять громких дел +11 просмотров за суткиСуд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными +14 просмотров за сутки«Времена Дикого Запада закончились»: Сечин опроверг личный конфликт с Евтушенковым +25 просмотров за суткиСудебная перспектива: что на самом деле пытается получить Сечин от Евтушенкова +73 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +29 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +34 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +5 просмотров за сутки«Гнилая» история: что делать, если ураган повалил дерево на вашу машину? +7 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +14 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +12 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +4 просмотров за суткиКремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +4 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному
Новости #Новости 24.04.2014 16:46

Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше»

Макс Новиков Forbes Contributor
Фоторепортаж Forbes из здания Замоскворецкого суда

24 апреля в Замоскворецком суде Москвы состоялось первое заседание по уголовному делу в отношении братьев Алексея и Олега Навальных. Известный оппозиционер и его родственник обвиняются в мошенничестве при оказании логистических услуг российской «дочке» французской компании Yves Rocher. Навальные свою вину отрицают и считают дело местью властей за политическую деятельность Алексея.

Главным событием первого дня процесса стал отказ суда в ходатайстве об ужесточение меры пресечения для оппозиционера — с домашнего ареста на содержание в СИЗО. О необходимости такой меры просили и представители ФСИН, и прокуроры, ссылаясь на якобы допущенные Навальным нарушения подписки о невыезде и запрета на ведение блогов.

Самые яркие кадры из здания суда — в фоторепортаже корреспондента Forbes Макса Новикова.