Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» | Новости | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше»

читайте также
+279 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +30 просмотров за суткиГамбит Касперского: компания защищается и нападает +45 просмотров за суткиЭкономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти» +193 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +65 просмотров за суткиЗа долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве +5 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд +1 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен +2 просмотров за суткиСимметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» +11 просмотров за сутки«Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» +5 просмотров за суткиПродавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +3 просмотров за сутки«Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +6 просмотров за суткиУ Сальвадора Дали нашлась дочь. Предполагаемая наследница достает отца из гроба +15 просмотров за суткиЖестокий бизнес: как сажают в тюрьму предпринимателей в России +5 просмотров за суткиPetya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку «Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации Евтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора Сечин: сделки с акциями «Системы» на фоне поддельного отзыва иска достигли 2 млрд рублей за пять минут +1 просмотров за суткиТайны чатов: что можно доказать в суде с помощью электронной переписки
Новости #Новости 24.04.2014 16:46

Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше»

Макс Новиков Forbes Contributor
Фоторепортаж Forbes из здания Замоскворецкого суда

24 апреля в Замоскворецком суде Москвы состоялось первое заседание по уголовному делу в отношении братьев Алексея и Олега Навальных. Известный оппозиционер и его родственник обвиняются в мошенничестве при оказании логистических услуг российской «дочке» французской компании Yves Rocher. Навальные свою вину отрицают и считают дело местью властей за политическую деятельность Алексея.

Главным событием первого дня процесса стал отказ суда в ходатайстве об ужесточение меры пресечения для оппозиционера — с домашнего ареста на содержание в СИЗО. О необходимости такой меры просили и представители ФСИН, и прокуроры, ссылаясь на якобы допущенные Навальным нарушения подписки о невыезде и запрета на ведение блогов.

Самые яркие кадры из здания суда — в фоторепортаже корреспондента Forbes Макса Новикова.