Юго-восточный фронт: Одесса хоронит, Славянск воюет | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Юго-восточный фронт: Одесса хоронит, Славянск воюет

читайте также
+36 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +4 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией»
Новости #Новости 06.05.2014 15:42

Юго-восточный фронт: Одесса хоронит, Славянск воюет

В юго-восточных областях страны продолжается ожесточенное противостояние киевских властей и пророссийски настроенных активистов

Эскалация гражданского противостояния в юго-восточных регионах Украины достигла пика 2 мая, когда в одесском Доме профсоюзов заживо сгорели более 40 человек. На этом фоне вооруженные силы страны при поддержке рекрутированной после победы майдана нацгвардии продолжают военную спецоперацию в городах Донецкой области против пророссийски настроенных ополченцев, добивающихся от новых киевских властей, которые считают нелегитимными, проведения референдума по смене статуса государства с унитарного на федеративный. Общее количество жертв столкновений и беспорядков в Славянске и Краматорске достигло десятков человек. И операция, которую в Киеве называют «антитеррористической», а в Москве — «карательной», далека от завершения: ощутимых стратегических успехов украинские власти пока не добились. Участники и жертвы последних дней украинского кризиса — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться