Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками | Новости | Forbes.ru
$59.06
69.75
ММВБ1958.52
BRENT52.48
RTS1044.96
GOLD1289.55

Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками

читайте также
+845 просмотров за суткиКитайская экспансия: Great Wall готова выкупить марку Jeep у Fiat Chrysler +1041 просмотров за суткиПоездка на юг подорожала. Медведев сделал платными два участка трассы М-4 «Дон» до 2109 года +96 просмотров за суткиОдна вокруг света: лето в Европе или как проехать по дороге, которой нет +45 просмотров за суткиОдна вокруг света: что делать, если вместе с собакой в машине поселилась летучая мышь +55 просмотров за суткиХод истории: Mercedes-Benz, «Волга» и уникальный Jaguar московского коллекционера +14 просмотров за суткиСпасти Германию: BMW, Daimler и Volkswagen потратят €500 млн на модернизацию дизельных автомобилей +27 просмотров за суткиСкорость, красота и сила: тест-драйв Bentley Bentayga +27 просмотров за суткиПродажные электромобили: Tesla Model 3 и ее конкуренты, которых можно купить уже сейчас +25 просмотров за суткиRolls-Royce Phantom VIII: что ждать от новой модели за $450 000 +270 просмотров за суткиОсло переходит на электроавтобусы и запрещает автомобили с двигателями внутреннего сгорания +271 просмотров за суткиЖенщина у руля: Uber может возглавить глава Hewlett-Packard Enterprise Мег Уитмен +123 просмотров за суткиМарки, деньги и жуки: самые необычные коллекции миллиардеров +8 просмотров за суткиЕзда с препятствиями: экономика, этика и безопасность беспилотных грузовиков +4 просмотров за суткиFord заинтересовался покупкой американского конкурента Tesla +1 просмотров за суткиChevrolet Corvette — 65 лет: автомобильная легенда в цифрах и фактах +4 просмотров за суткиЗакат эпохи стали. Почему мы скоро увидим пластиковые автомобили на улицах города +6 просмотров за суткиПроект «Кортеж»: после инаугурации — в гаражи россиян +2 просмотров за суткиИлон Маск получил первый серийный электромобиль Tesla Model 3 +78 просмотров за суткиVolkswagen AG возвращается в Иран: с августа начинаются поставки автомобилей +2 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +2 просмотров за суткиДели на два: лучшие велосипеды автомобильных брендов

Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками

Москва оказалась лидером среди мировых мегаполисов по уровню загруженности дорог

Москва — лидер среди мировых мегаполисов по уровню загруженности дорог, выяснила голландская компания TomTom (специализируется на дорожной навигации). В исследовании Traffic Index сравнивалось время (в процентном соотношении), которое водитель тратит на одну и ту же дорогу при нормальном трафике и в часы пик. При составлении индекса анализировались данные с 350 млн навигаторов, официальные данные от мэрий городов, информация из СМИ по 180 городам мира за 2012—2013 годы.

Общая загруженность дорог в Китае оказалась 36%, в Европе — 24%, на американских континентах — 20%. В Австралии и Новой Зеландии — 29%. Среди городов мира лидирует Москва с индексом 74%. Кроме России в топ-10 рейтинга попали Турция, Бразилия, Мексика, Италия, США и Ирландия.