Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками

читайте также
+8986 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +893 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +1492 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +51 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания +18 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +23 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +7 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +11 просмотров за суткиНовая нефть России: водителей станут чаще штрафовать при помощи камер +162 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +11 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +7 просмотров за суткиГонка за дилером. Компания из Поволжья вошла в тройку крупнейших продавцов автомобилей в России +120 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +16 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +68 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes +3 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +3 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +2 просмотров за суткиУтопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта +4 просмотров за суткиНельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +12 просмотров за суткиКак нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне +2 просмотров за суткиПервая с конца: как Lada оказалась в лидерах мирового авторынка

Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками

Москва оказалась лидером среди мировых мегаполисов по уровню загруженности дорог

Москва — лидер среди мировых мегаполисов по уровню загруженности дорог, выяснила голландская компания TomTom (специализируется на дорожной навигации). В исследовании Traffic Index сравнивалось время (в процентном соотношении), которое водитель тратит на одну и ту же дорогу при нормальном трафике и в часы пик. При составлении индекса анализировались данные с 350 млн навигаторов, официальные данные от мэрий городов, информация из СМИ по 180 городам мира за 2012—2013 годы.

Общая загруженность дорог в Китае оказалась 36%, в Европе — 24%, на американских континентах — 20%. В Австралии и Новой Зеландии — 29%. Среди городов мира лидирует Москва с индексом 74%. Кроме России в топ-10 рейтинга попали Турция, Бразилия, Мексика, Италия, США и Ирландия. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться