Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками - Новости
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками

читайте также
+16 просмотров за суткиКакие модели монетизации дает искусственный интеллект и машинное обучение автоиндустрии? +5 просмотров за сутки«Ореховый» Ferrari и Mercedes за €8 млн — топ-лоты аукциона RM Sothbey's +13 просмотров за суткиПочему в США и Европе автомобилисты выбирают лизинг вместо кредита? +3 просмотров за суткиMail.Ru купила у Rambler&Co автомобильный портал Am.ru за $10 млн +3 просмотров за суткиUber пообещал создать летающий автомобиль к 2020 году +2 просмотров за суткиРост российского авторынка: результат работы дилеров или весеннее чудо? +1 просмотров за суткиВесенний тест-драйв: бизнес-седан BMW 5, Audi Q5 и Volvo V90 Cross Country +4 просмотров за суткиШаг вперед: тест-драйв Mercedes E Coupe +3 просмотров за суткиFord презентовала детскую кроватку, имитирующую поездку на автомобиле +9 просмотров за суткиТест-драйв VW Transporter: благотворительный заезд +1 просмотров за суткиНарисовались: зачем Volkswagen, Cadillac и Jaguar заехали на территорию искусства +2 просмотров за суткиЧудеса селекции: Mercedes-Maybach G 650 Landaulet +2 просмотров за суткиБизнес-джет на дороге: рестайлинг Bentley Mulsanne +11 просмотров за суткиДеньги из-под капота: стартап CarMoney хочет приучить россиян к розничным займам под залог ПТС +1 просмотров за суткиПобег в лето: как Корсика выглядит из окна автомобиля Skoda +4 просмотров за суткиЧем опасно натуральное ОСАГО: ремонт, тарифы, подводные камни +6 просмотров за суткиАнти-Californication: как российский стартап WayRay привлек инвестиции Alibaba +4 просмотров за суткиЖеневский автосалон 2017: самые многообещающие премьеры +2 просмотров за суткиГибридный дирижабль, беспилотные такси и Hyperloop: транспорт будущего в настоящем +6 просмотров за суткиAston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» +2 просмотров за суткиАвтосалон Retromobile-2017: раритетные Ferrari и Aston Martin Джеймса Бонда

Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками

Москва оказалась лидером среди мировых мегаполисов по уровню загруженности дорог

Москва — лидер среди мировых мегаполисов по уровню загруженности дорог, выяснила голландская компания TomTom (специализируется на дорожной навигации). В исследовании Traffic Index сравнивалось время (в процентном соотношении), которое водитель тратит на одну и ту же дорогу при нормальном трафике и в часы пик. При составлении индекса анализировались данные с 350 млн навигаторов, официальные данные от мэрий городов, информация из СМИ по 180 городам мира за 2012—2013 годы.

Общая загруженность дорог в Китае оказалась 36%, в Европе — 24%, на американских континентах — 20%. В Австралии и Новой Зеландии — 29%. Среди городов мира лидирует Москва с индексом 74%. Кроме России в топ-10 рейтинга попали Турция, Бразилия, Мексика, Италия, США и Ирландия.