Сгущенка вместо оружия: как проверяли российский гуманитарный конвой | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сгущенка вместо оружия: как проверяли российский гуманитарный конвой

читайте также
+23 просмотров за суткиДругая цена войны: кто и сколько тратит на гуманитарную помощь Сирии +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «История банкротства «народного хозяйства»
Новости #Новости 15.08.2014 16:19

Сгущенка вместо оружия: как проверяли российский гуманитарный конвой

МЧС показало журналистам фуры с гуманитарной помощью для жителей Украины

Колонна с гуманитарным грузом из России добралась до границы с Украиной, где украинские пограничники и таможенники (всего 59 человек) начали проверять и оформлять помощь. После проверки этот груз проследует в сторону Луганска, сообщили украинские власти.

Перед этим сопровождающие грузовики сотрудники МЧС предоставили российским и зарубежным журналистам возможность лично убедиться в том, что автоколонна действительно перевозит гуманитарный груз, а не оружие и боеприпасы (такие версии выдвигались на Украине). Журналисты, среди которых были корреспонденты Financial Times, BBC, агентств AFP, AP, Reuters, Bloomberg, сами выбирали грузовики для досмотра. Никаких грузов двойного назначения найдено не было – внутри оказались портативные дизель-генераторы, детское питание, вода, крупы,  сгущенка. Правда, журналистов смутил тот факт, что некоторые фуры были заполнены на две трети.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться