Пятницкая открылась после реконструкции: фоторепортаж - Новости
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Пятницкая открылась после реконструкции: фоторепортаж

читайте также
+124 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +42 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +7 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву +8 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров +14 просмотров за суткиЭтюд в розовых тонах: как выглядит Москва глазами дизайнеров Emilio Pucci +1815 просмотров за сутки«Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes +22 просмотров за суткиБывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Новости 23.08.2014 00:38

Пятницкая открылась после реконструкции: фоторепортаж

Макс Новиков Forbes Contributor
В Москве прошло торжественное открытие Пятницкой улицы после реконструкции. Фоторепортаж Forbes

В Москве после реконструкции снова открылась Пятницкая улица. Восстановительные работы шли с июля, все это время движение транспорта было перекрыто. В итоге проезжая часть была сужена до двух полос, пешеходная часть – вымощена гранитной плиткой и расширена до шести метров. На Пятницкой были установлены новые фонари, скамейки, организованы 18 велопарковок  и велодорожка шириной 2,4 метра и длиной 1,2 км от Садового кольца до Климентьевского переулка.

Официальное открытие пешеходной зоны на Пятницкой состоялось в пятницу 22 августа. В этот день показывали, как менялась улица с XVII века до периода НЭП. Для этого Пятницкая была разделена на шесть зон — исторических эпох: от Смутного времени до НЭПа. Подробнее – в нашем фоторепортаже.