242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж | Forbes.ru
$56.77
69.37
ММВБ2277.89
BRENT69.34
RTS1264.70
GOLD1329.18

242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж

читайте также
+2196 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +612 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1701 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +226 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +107 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +34 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +11 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +31 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +40 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +97 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Сомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей?

242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж

Украинские военные оставили свои позиции в аэропорту Донецка, бои за который шли с весны 2014 года

Украинские военные оставили новый терминал донецкого аэропорта, сообщается на  странице украинского добровольческого батальона «Азов» в Facebook. В завоеванном здании ополченцы, по их словам, нашли у погибших украинских военных плееры с переведенной на русский и английский языки проповедью американского пастора.

Бои за аэропорт, который удерживали украинские части, шли 242 дня. Одновременно 22 января Донецк подвергся минометному обстрелу, снаряды угодили в остановку общественного транспорта в Ленинском районе города. В результате минимум 13 человек погибли, более 20 были ранены.

На сегодняшний день и руководство Украины, и ДНР признают, что перемирие фактически завершено.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться