Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" | Новости | Forbes.ru
$57.57
69.06
ММВБ2051.63
BRENT56.47
RTS1122.60
GOLD1296.94

Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя"

читайте также
+1 просмотров за суткиПросто песня: 13 участниц рейтинга знаменитостей Forbes-2017 Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Анатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +1 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие

Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя"

Навальный не считает "Роснано" самой неэффективной госкомпанией, а Чубайс не против увидеть Навального в совете директоров "Роснано"

Генеральный директор госкомпании "Роснано" Анатолий Чубайс и политик Алексей Навальный в среду вечером встретились на телеканале "Дождь" в программе Ксении Собчак "Прямой разговор". Поводом для дебатов в прямом эфире послужила критика Навального в адрес Чубайса по поводу неэффективности "Роснано". Автор экономических реформ 1990-х оказался единственным руководителем госкомпании, который публично и аргументированно ответил на обвинения оппозиционного политика.

Как  это было – в фоторепортаже Forbes.