Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв - Новости
$58.4
61.73
ММВБ2093.09
BRENT56.05
RTS1129.09
GOLD1257.36

Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв

читайте также
Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo Как заработать на глобальных рынках в 2017 году? +7 просмотров за суткиСейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Эрдоган vs. доллар: как власти Турции спасают национальную валюту Убийство посла России в Анкаре: кто и зачем совершил нападение После теракта в Стамбуле: Эрдоган против курдов Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Санкции не сняли: с чем уезжает из России турецкий премьер Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» «Россиянозамещение»: как Турция развивает халяльный туризм Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes +22 просмотров за суткиБывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?»
Новости #Новости 12.01.2016 14:09

Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв

Погибли не менее 10 человек, ранены не менее 15. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтвердил, что теракт совершил смертник из Сирии

Днем 12 января 2016 года на площади Султанахмет в историческом центре Стамбула прогремел мощный взрыв. В результате погибли не менее 10 человек, пострадали не менее 15. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что теракт совершил сирийский смертник. Все подробности происшествия — в нашей галерее.