Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes - Новости
$58.27
61.83
ММВБ2128.21
BRENT56.00
RTS1152.21
GOLD1233.74

Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes

читайте также
Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Марк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" Сергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" Лекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Все о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «История банкротства «народного хозяйства»
Новости #Новости 27.02.2016 19:52

Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes

По данным «Белого счетчика» в акции приняли участие более 24 000 человек

Сегодня в Москве прошел марш памяти Бориса Немцова. Год назад оппозиционера застрелили на Большом Москворецком мосту. Акции памяти также прошли и в других городах России, однако московская акция была самой многочисленной — по данным «Белого счетчика» в ней приняли участие более 24 000 человек. Данные столичной полиции в разы меньше — сообщается о 7 500 пришедших почтить память Немцова. 

Шествие началось в 14.00 (мск) на Сретенском бульваре. Спустя час участники акции, среди которых были Алексей Навальный, Илья Яшин, Владимир Милов, Михаил Касьянов, дошли до проспекта Сахарова, где почтили минутой молчания память Бориса Немцова. После окончания акции все желающие отправились на Большой Москворецкий мост.