Самые влиятельные люди мира – 2013: рейтинг Forbes - Новости
$58.06
61.32
ММВБ2106.3
BRENT56.14
RTS1146.01
GOLD1237.79

Самые влиятельные люди мира – 2013: рейтинг Forbes

читайте также
Штатная ситуация: почему Федор Емельяненко должен драться в Америке Мюнхен — десять лет спустя. Есть ли у нас перспективы для примирения «Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России и Путине Почему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? Юбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года +8 просмотров за суткиПотанин решил вложить 1 трлн рублей в модернизацию «Норникеля» Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Политический нарциссизм в России: очень нечеловеческие отношения 10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Залезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Выборы-2018: не стоит волноваться 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes Богатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes Без прикрытия: почему арестовали Евгения Дода Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию
Новости #Власть 30.10.2013 18:25

Самые влиятельные люди мира – 2013: рейтинг Forbes

Президент России Владимир Путин сместил с первой строчки списка американского коллегу Барака Обаму

Forbes в среду представил новый рейтинг самых влиятельных людей мира. В список вошли 72 политических, экономических, деловых и общественных деятеля – по одному на 100 млн жителей планеты. Возглавил рейтинг президент России Владимир Путин. 61-летний политик сместил с первой строчки американского коллегу Барака Обаму. Замкнул тройку лидеров председатель КНР Си Цзиньпин. Подробнее о самых влиятельных людях мира по версии Forbes читайте в галерее.

Рейтинг составляется на основе субъективного выбора американской редакции журнала. За критерии влиятельности берутся такие показатели, как количество населения, на которое оказывают влияние решения участника рейтинга, финансовые потоки, которыми участник рейтинга управляет как администратор, менеджер или владелец, и активность, с которой участник рейтинга пользуется своей властью.