В изгнании: 10 свергнутых правителей, нашедших убежище за рубежом | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В изгнании: 10 свергнутых правителей, нашедших убежище за рубежом

читайте также
Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +37 просмотров за суткиВстреча Forbes club с Олегом Тиньковым +3 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +4 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Новости 27.02.2014 16:44

В изгнании: 10 свергнутых правителей, нашедших убежище за рубежом

Кремль согласился обеспечить безопасность Виктора Януковича на территории России. Кому еще из мировых лидеров, изгнанных революцией из родных стран, приходилось искать убежища за рубежом?

Кремль 27 февраля официально подтвердил готовность обеспечить личную безопасность Виктора Януковича на территории России. Президент Украины, которого Верховная рада отстранила от полномочий, пока не признает легитимности решения парламента и настаивает на исполнении оппозицией обязательств о проведении в стране досрочных парламентских выборов и возвращении к Конституции 2004 года. Чем завершится кризис в Киеве, пока неизвестно, но шансы на сохранение Януковичем власти тают с каждым днем. Украинский президент не первый мировой лидер, которому пришлось искать убежища у союзников после свержения. Forbes решил вспомнить еще девять политических изгнанников, от Аскара Акаева до Фульхенсио Батисты. Подробнее — в галерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться