$59.85
63.47
ММВБ2189.07
BRENT55.45
RTS1151.05
GOLD1202.88

Как Путин и Порошенко договаривались о мире и цене на газ

читайте также
«Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции BP просит газа: монополия «Газпрома» снова под ударом Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Приватные финансы: чем Игорь Коломойский похож на российских банкиров Мафия бессмертна. К вопросу о национализации Приватбанка Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Выборы-2018: не стоит волноваться Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Без прикрытия: почему арестовали Евгения Дода Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Ярмарка тщеславия: как работает современный рынок науки Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?»
Новости #Новости 17.10.2014 22:46

Как Путин и Порошенко договаривались о мире и цене на газ

Саммит «Азия-Европа» снизил напряжение в отношениях между Россией и Украиной. Российский президент согласился простить Киеву часть долга за газ и надеется, что ЕС поможет Украине деньгами

В пятницу, 17 октября в Милане прошел саммит АСЕМ («Азия – Европа»). В нем приняли участие президент России Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко и лидеры европейских стран. Главными темами для обсуждения стали урегулирование военного конфликта на Украине, а также поставки газа из России на Украину и в Европу.

Подробности — в фотогалерее Forbes.