Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы | Forbes.ru
$58.48
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.25
RTS1159.11
GOLD1292.00

Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы

читайте также
+4381 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +875 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +721 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +71 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +22 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу
Новости #Новости 21.11.2014 05:30

Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы

Макс Новиков Forbes Contributor
Стихийные мемориалы, остатки баррикад, пустая площадь Независимости, трофеи революции и другие кадры из Киева к годовщине начала "евромайдана"

21 ноября 2013 года президент Украины Виктор Янукович и правительство Николая Азарова объявили об отказе от экономической ассоциации с Евросоюзом и усилении торговых связей с Россией. Через несколько часов сотни тысяч людей, несогласных с решением властей, вышли на площадь Независимости и прилегающие улицы в центре Киева. Так началась революция — «евромайдан» – приведшая к смене власти, потере Украиной Крыма и гражданской войне в юго-восточных регионах. Спустя год, 21 ноября 2014 года, Украина по указу нового президента Петра Порошенко будет отмечать День достоинства и свободы.

Накануне годовщины революции корреспондент Forbes Макс Новиков побывал там, откуда все начиналось, — на площади Независимости, улице Грушевского и в других местах, которые превратились в живую историю Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться