Минский шанс: как «нормандская четверка» договорилась о мире | Forbes.ru
$59.01
69.63
ММВБ2142.48
BRENT63.41
RTS1144.39
GOLD1257.69

Минский шанс: как «нормандская четверка» договорилась о мире

читайте также
+1640 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +361 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +548 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +46 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +102 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +80 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +8 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +292 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +15 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +55 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +20 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +42 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +36 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +32 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +21 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям
Новости #Новости 12.02.2015 01:43

Минский шанс: как «нормандская четверка» договорилась о мире

Фоторепортаж об исторической встрече президентов России, Украины, Франции и канцлера Германии

В Минске завершились переговоры «нормандской четверки» — президента России Владимира Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и президента Украины Петра Порошенко. Лидеры четырех стран устно утвердили текст нового плана урегулирования военного конфликта на востоке Украины, который стал дополнением Минских соглашений от 5 сентября 2014 года. Документ предстоит подписать представителям контактной группы, в том числе лидерам самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик.

Главные тезисы мирного плана — полное прекращение огня в 00:00 мск 15 февраля 2015 года, отвод сторонами всех тяжелых вооружений, создание демилитаризованной зоны шириной 50-70 км, освобождение всех пленных в двухнедельный срок, восстановление украинскими властями контроля над границей с Россией, полный запрет на присутствие на территории Украины иностранных вооруженных формирований.

Переговоры в минском Дворце независимости по тексту документа стали рекордно долгими — они продолжались больше 15 часов. Самые яркие кадры исторической встречи — в нашем фоторепортаже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться