Лига Путина: с кем играет в хоккей президент России - Новости
$60.02
69.96
ММВБ1924.03
BRENT48.50
RTS1009.85
GOLD1258.50

Лига Путина: с кем играет в хоккей президент России

читайте также
+899 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +155 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +297 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +555 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +26 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +33 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +12 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности +408 просмотров за суткиЗеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +11 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +36 просмотров за суткиНадежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина +10 просмотров за сутки«Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге +11 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +15 просмотров за суткиДавление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность +15 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +18 просмотров за суткиСмогут ли договориться Дональд Трамп и Владимир Путин +13 просмотров за суткиДональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +18 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны +8 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +10 просмотров за суткиПять рычагов против одного: как Китай противостоит доминированию США с помощью России +9 просмотров за суткиВопрос нацбезопасности: цифровая экономика обеспечит до 34% роста ВВП к 2025 году +14 просмотров за суткиИдеология осажденной крепости: как возрождение сталинизма помешает Путину
Новости #Власть 19.05.2015 19:24

Лига Путина: с кем играет в хоккей президент России

Миллиардеры и политики, прославленные хоккеисты и заслуженные артисты — кто аккомпанирует Владимиру Путину в его новом любимом увлечении?

16 мая 2015 года Владимир Путин принял участие в выставочном хоккейном матче — на льду сочинского дворца «Большой» президент России в составе команды «Звезды Ночной хоккейной лиги» (Ночная хоккейная лига зд. и далее — НХЛ — Forbes.) забросил восемь шайб в ворота «Сборной НХЛ». Бенефис главы государства еще раз доказал: его любимое увлечение теперь вовсе не дзюдо и горные лыжи. Хоккей, азы которого Путин начал постигать лишь в 2011 году, объединил и ближайшее окружение президента. В любительской НХЛ за право сыграть с российским лидером соревнуются участники списка Forbes, члены правительства и прославленные спортсмены.

Проводником в мир хоккея и персональным тренером для Путина стал легенда советского и российского спорта Вячеслав Фетисов: под его началом президент не реже раза в неделю оттачивает свои навыки. Специально для Forbes Фетисов собрал команду из политиков, бизнесменов и ветеранов. «Любители у нас играют на любой позиции, поэтому нет смысла делить на защитников/нападающих, кроме вратаря», — говорит он.

Подробнее об увлечении Путина и его окружения хоккем читайте в материале «Скользкое увлечение: кто играет в хоккей с Владимиром Путиным».