Лига Путина: с кем играет в хоккей президент России - Новости
$56.81
61.73
ММВБ2013.16
BRENT50.96
RTS1114.66
GOLD1254.25

Лига Путина: с кем играет в хоккей президент России

читайте также
+85 просмотров за суткиПутин наградил Керимова медалью ордена «За заслуги перед отечеством» +34 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет +16 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений Оттепельный мираж: как борьбу с «перегибами» приняли за либерализацию +7 просмотров за суткиПутин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ +2 просмотров за суткиПутин признал вину России в провале антидопинговой системы +34 просмотров за суткиПолитический нарциссизм в России. Грандиозная самость в зеркале времени +29 просмотров за суткиШтатная ситуация: почему Федор Емельяненко должен драться в Америке +2 просмотров за суткиМюнхен — десять лет спустя. Есть ли у нас перспективы для примирения +1815 просмотров за сутки«Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве +6 просмотров за суткиПочему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США +40 просмотров за сутки10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? +71 просмотров за суткиПотанин решил вложить 1 трлн рублей в модернизацию «Норникеля» Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» 10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Залезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Выборы-2018: не стоит волноваться 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes Богатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes
Новости #Власть 19.05.2015 19:24

Лига Путина: с кем играет в хоккей президент России

Миллиардеры и политики, прославленные хоккеисты и заслуженные артисты — кто аккомпанирует Владимиру Путину в его новом любимом увлечении?

16 мая 2015 года Владимир Путин принял участие в выставочном хоккейном матче — на льду сочинского дворца «Большой» президент России в составе команды «Звезды Ночной хоккейной лиги» (Ночная хоккейная лига зд. и далее — НХЛ — Forbes.) забросил восемь шайб в ворота «Сборной НХЛ». Бенефис главы государства еще раз доказал: его любимое увлечение теперь вовсе не дзюдо и горные лыжи. Хоккей, азы которого Путин начал постигать лишь в 2011 году, объединил и ближайшее окружение президента. В любительской НХЛ за право сыграть с российским лидером соревнуются участники списка Forbes, члены правительства и прославленные спортсмены.

Проводником в мир хоккея и персональным тренером для Путина стал легенда советского и российского спорта Вячеслав Фетисов: под его началом президент не реже раза в неделю оттачивает свои навыки. Специально для Forbes Фетисов собрал команду из политиков, бизнесменов и ветеранов. «Любители у нас играют на любой позиции, поэтому нет смысла делить на защитников/нападающих, кроме вратаря», — говорит он.

Подробнее об увлечении Путина и его окружения хоккем читайте в материале «Скользкое увлечение: кто играет в хоккей с Владимиром Путиным».