Лига Путина: с кем играет в хоккей президент России - Новости
$60.06
66.96
ММВБ1860.05
BRENT45.32
RTS978.45
GOLD1251.52

Лига Путина: с кем играет в хоккей президент России

читайте также
+3 просмотров за суткиЭффективный механизм: Путин допустил продление программы маткапитала после 2018 года +7 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина +5 просмотров за сутки«Излишняя демонизация»: Путин рассказал Стоуну о своем отношении к Сталину +2 просмотров за суткиЛетний разговор с президентом. Путин устал? +1 просмотров за сутки«Во-первых, я еще работаю»: Путин ответил на вопрос о своем преемнике +4 просмотров за суткиПутин о сносе пятиэтажек: «Нельзя насильно втаскивать в реновацию» +9 просмотров за сутки«Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» +1 просмотров за сутки«На голом месте»: Путин оценил старые и новые санкции против России +2 просмотров за сутки«Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине +2 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? «Грубо, но эффективно»: Путин обрисовал ответ России на вызов НАТО и США +1 просмотров за сутки«Они не занимаются никаким крупным бизнесом»: Путин рассказал Стоуну о своих дочерях и «дискуссиях» с зятьями Своя рубашка: как импортозамещение работает в российском спорте «Он знал свое дело, а она нет»: Стоун раскритиковал журналистку NBC за интервью с Путиным +2 просмотров за сутки«Никто бы не пережил»: Путин назвал победителя в ядерной войне России и США «Неподъемный» рынок. Почему Россия не выиграла от Trump rally +1 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +2 просмотров за сутки«Куда пальцем ни ткнешь»: Путин рассказал о вмешательстве США в выборы по всему миру «Инвестиции растут быстрее ВВП»: Путин рассказал об экономике и «вине» Трампа за июньский снег +1 просмотров за сутки«В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой +1 просмотров за суткиВыступление Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ-2017. Прямая трансляция
Новости #Власть 19.05.2015 19:24

Лига Путина: с кем играет в хоккей президент России

Миллиардеры и политики, прославленные хоккеисты и заслуженные артисты — кто аккомпанирует Владимиру Путину в его новом любимом увлечении?

16 мая 2015 года Владимир Путин принял участие в выставочном хоккейном матче — на льду сочинского дворца «Большой» президент России в составе команды «Звезды Ночной хоккейной лиги» (Ночная хоккейная лига зд. и далее — НХЛ — Forbes.) забросил восемь шайб в ворота «Сборной НХЛ». Бенефис главы государства еще раз доказал: его любимое увлечение теперь вовсе не дзюдо и горные лыжи. Хоккей, азы которого Путин начал постигать лишь в 2011 году, объединил и ближайшее окружение президента. В любительской НХЛ за право сыграть с российским лидером соревнуются участники списка Forbes, члены правительства и прославленные спортсмены.

Проводником в мир хоккея и персональным тренером для Путина стал легенда советского и российского спорта Вячеслав Фетисов: под его началом президент не реже раза в неделю оттачивает свои навыки. Специально для Forbes Фетисов собрал команду из политиков, бизнесменов и ветеранов. «Любители у нас играют на любой позиции, поэтому нет смысла делить на защитников/нападающих, кроме вратаря», — говорит он.

Подробнее об увлечении Путина и его окружения хоккем читайте в материале «Скользкое увлечение: кто играет в хоккей с Владимиром Путиным».