Лига Путина: с кем играет в хоккей президент России | Новости | Forbes.ru
$58.13
69.85
ММВБ2048.99
BRENT55.41
RTS1108.71
GOLD1313.03

Лига Путина: с кем играет в хоккей президент России

читайте также
+9 просмотров за суткиПутин вырастил «Систему»: акции компании дорожают после рассказа о встрече с Сечиным и Евтушенковым +1 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм «Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес Помочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей Он же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе «Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным Взгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? «Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа Компромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Дипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Надежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина «Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге Портрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето Давление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Смогут ли договориться Дональд Трамп и Владимир Путин Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США
Новости #Власть 19.05.2015 19:24

Лига Путина: с кем играет в хоккей президент России

Миллиардеры и политики, прославленные хоккеисты и заслуженные артисты — кто аккомпанирует Владимиру Путину в его новом любимом увлечении?

16 мая 2015 года Владимир Путин принял участие в выставочном хоккейном матче — на льду сочинского дворца «Большой» президент России в составе команды «Звезды Ночной хоккейной лиги» (Ночная хоккейная лига зд. и далее — НХЛ — Forbes.) забросил восемь шайб в ворота «Сборной НХЛ». Бенефис главы государства еще раз доказал: его любимое увлечение теперь вовсе не дзюдо и горные лыжи. Хоккей, азы которого Путин начал постигать лишь в 2011 году, объединил и ближайшее окружение президента. В любительской НХЛ за право сыграть с российским лидером соревнуются участники списка Forbes, члены правительства и прославленные спортсмены.

Проводником в мир хоккея и персональным тренером для Путина стал легенда советского и российского спорта Вячеслав Фетисов: под его началом президент не реже раза в неделю оттачивает свои навыки. Специально для Forbes Фетисов собрал команду из политиков, бизнесменов и ветеранов. «Любители у нас играют на любой позиции, поэтому нет смысла делить на защитников/нападающих, кроме вратаря», — говорит он.

Подробнее об увлечении Путина и его окружения хоккем читайте в материале «Скользкое увлечение: кто играет в хоккей с Владимиром Путиным».