Семь главных фактов об iPad mini - Технологии
$56.99
61.48
ММВБ2031.71
BRENT51.80
RTS1123.13
GOLD1252.85

Семь главных фактов об iPad mini

читайте также
Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes +22 просмотров за суткиБывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Недоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Марк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" Сергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" Лекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Все о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Семь главных фактов об iPad mini

Apple разослала приглашения на презентацию 23 октября, не сообщив, что конкретно покажет. Но уже никто не сомневается, что речь идет об iPad mini. Что это за устройство?

Вечером во вторник Apple разослал приглашения на презентацию, которая состоится 23 октября. Хотя компания не сообщает, чо именно она продемонстрирует публике, едва ли кто-то сомневается, что речь идет об iPad mini, уменьшенной версии iPad: весь мир давно обсуждает нюансы продукта, существование которого Apple для сохранения интриги все еще не признает официально. Что это за устройство?