Кто помогает Навальному | Forbes.ru
$59.3
69.9
ММВБ2117.19
BRENT63.41
RTS1124.73
GOLD1250.05

Кто помогает Навальному

читайте также
+2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +1 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +9 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы Взволнованная публика. Об общественной реакции на дело Серебренникова +4 просмотров за суткиКоррупционная гравитация: как распознать симптомы распила в закупках Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +1 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Основатель «Рольфа»: «Весь Советский Союз стоял на лжи. Мне не хотелось, чтобы мою компанию постигла его участь» +1 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному
Новости #Новости 25.04.2012 07:26

Кто помогает Навальному

Иван Осипов Forbes Contributor
Банкиры, участники рейтинга Forbes и другие соратники основателя «РосПила»

Учрежденная Алексеем Навальным некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» заручилась поддержкой как минимум 12 крупных частных доноров, говорил сам основатель «РосПила» в интервью телеканалу «Дождь» в конце февраля.

Газета «Ведомости» узнала имена двух жертвователей – бывшего топ-менеджера «Альфа-групп» Владимира Ашуркова и Бориса Зимина, сына основателя «Вымпелкома» Дмитрия Зимина. Оба подтвердили, что уже передали Фонду по 300 000 рублей и готовы помогать организации на регулярной основе. Для реализации намеченных Навальным и его соратниками планов НКО предстоит ежегодно аккумулировать порядка $300 000.

Forbes вспоминает, кто еще из представителей бизнес-сообщества и при каких обстоятельствах сотрудничал с основателем «РосПила».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться