Этот день в истории бизнеса: подарок от МММ и первый лев в кинематографе | Forbes.ru
$58.87
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Этот день в истории бизнеса: подарок от МММ и первый лев в кинематографе

читайте также
+6 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта Доллар пробил отметку 60. Насколько еще может ослабеть рубль? Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть +11 просмотров за сутки20% годовых: как заработать на апатии и эйфории? Без конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? Рыночный оптимизм, или когда за доллар будут давать 52 рубля? Ставка на Африку: зачем российскому частному инвестору облигации ЮАР Трамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? Новый рекорд. Куда катится рубль? Закон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику Повышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? +3 просмотров за суткиКакой будет цена на нефть, или прогнозы – дело неблагодарное Трудности перевода: куда инвестировать валютные сбережения Как заработать на валюте, которая не растет? +4 просмотров за суткиВалютные интервенции Минфина. Пора ли покупать доллары? Рискованные перепады: что будет с евро, иеной и рублем? +37 просмотров за суткиЗащита от рубля: какие купить еврооблигации +5 просмотров за суткиСвободный рубль: что мешает российской валюте Трампономика и страна «победившей макроэкономической дисциплины»
Новости #Новости 31.07.2012 10:37

Этот день в истории бизнеса: подарок от МММ и первый лев в кинематографе

31 июля финансовая пирамида одарила всех москвичей, исполнилось 100 лет выдающемуся экономисту, американцы навсегда связали доллар с Богом

Герои сегодняшнего дня — Сергей Мавроди со своими подарками, рычащий лев Metro-Goldwyn-Mayer, бумажные американские купюры, экономист, немного не доживший до 100 лет, а также граждане, впервые получившие реальный срок за воровство программного обеспечения компании Adobe Systems.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться