Топ-20 мировых миллиардеров — 2012: как они богатели - Рейтинги
$57.98
61.44
ММВБ2102.66
BRENT56.22
RTS1142.69
GOLD1254.23

Топ-20 мировых миллиардеров — 2012: как они богатели

читайте также
В каком полку служили участники списка Forbes Forbes и «Амедиатека» представляют: сериал «Миллиарды» От Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году С мегаяхты миллиардера Мельниченко в Гибралтаре сняли арест Суд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров Мегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн Цукерберг: Facebook поможет бороться с терроризмом и предотвращать эпидемии «Наш» ли Трамп: неотменяемые санкции «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР +92 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Баффет резко увеличил инвестиции в авиакомпании и Apple Богуславский инвестировал в проект I Love Running Family Сын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы Алишер Усманов мог приобрести один из крупнейших яхтенных причалов в мире Что Леонид Михельсон делает на Болотной за €150 млн Премьера Forbes и «Амедиатеки»: «Стать Уорреном Баффетом» «Амедиатека» и Forbes представляют: премьера фильма «Стать Уорреном Баффетом» +19 просмотров за суткиНовый русский. Как Эдуард Шифрин, заработав $1 млрд на украинской стали, занялся девелопментом в России Семья миллиардера Гурьева лишится контроля над «Фосагро»

Топ-20 мировых миллиардеров — 2012: как они богатели

2011 год был провальным для металлургов и удачным для продавцов одежды и предметов роскоши

Рейтинг богатейших людей мира, как и год назад, возглавляют Карлос Слим, Билл Гейтс и Уоррен Баффетт. Впрочем, мексиканский магнат обеднел на $5 млрд, а создатель Microsoft подорожал на $5 млрд. Баффетт тоже сдал (-$6 млрд), и теперь ему в спину дышит Бернар Арно — империя Louis Vuitton Moët Hennesy нарастила продажи на 16%.

2011 год был неудачным для металлургов: из топ-20 выпали индус Лакшми Миттал и москвич Владимир Лисин. Зато вернулись двое Уолтонов (совладельцы Wal-Mart); теперь их снова четыре. Чарльз и Дэвид Кохи, объявившие войну Обаме, добавили по $3 млрд на брата. Место медийного магната, которое в прошлом году занимал совладелец агентства Thomson Reuters, в этом году опять за Майклом Блумбергом, проводящим последний срок на посту мэра Нью-Йорка. Двадцатка самых богатых людей мира обновилась на три позиции.