9 секретных баз данных для всех желающих | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

9 секретных баз данных для всех желающих

читайте также
Дмитрий Завалишин, DZ Systems: «Лет за пять можно сократить импортные закупки софта на 50%» +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «История банкротства «народного хозяйства»

9 секретных баз данных для всех желающих

Базы данных о пользователях скидочных сервисов вышли на рынок, и власти пытаются расследовать эту историю. «Секретные» базы продаются так широко и такого плохого качества, что расследование совершенно бессмысленно

В конце прошлой недели хакеры начали продавать базу данных пользователей скидочных сервисов — об этом рассказали «Ведомости», корреспонденту которых пришло предложение купить такую «эксклюзивную базу» за $500. Сегодня Роскомнадзор направил запрос в 8 скидочных сервисов по поводу утечки данных. Как показывает опыт, расследования и другие меры не помогают и базы остаются в продаже на «Горбушкином дворе», Савеловском рынке и т. п. С приходом новых технологий продавцы стали продвигать свои услуги и через интернет, а расплатиться с ними можно через Webmoney или Yandex-деньги. Forbes изучил, какие секретные базы данных продаются в России. Товар этот не только незаконный, но и, как правило, некачественный.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться