Под Нефтеюганском произошла авария на нефтепроводе «Роснефти» | Forbes.ru
сюжеты
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Под Нефтеюганском произошла авария на нефтепроводе «Роснефти»

читайте также
+29 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +8 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +46 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +34 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей Акции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +101 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +5 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +4 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +23 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +42 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +6 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +4 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде «Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым

Под Нефтеюганском произошла авария на нефтепроводе «Роснефти»

Елена Васильева Forbes Contributor
фото vk.com
Нефть попала в паводковые воды неделю назад, однако последствия аварии до сих пор не устранены

Об аварии сообщило информационное агентство «ЮграPro». Фотографии разлитой нефти опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сотрудник ОАО «ЮТэйр — Вертолетные услуги» Андрей Селезнев.

Авария случилась на одном из участков нефтепровода «Роснефти», идущего от Усть-Балыкского месторождения к магистральной трубопроводу, рассказал человек, близкий к «Роснефти», а также подтвердил сотрудник одной из компаний-партнеров “Роснефти» на данном участке. По словам одного из собеседников  Forbes, авария случилась около недели назад. Другой человек уточнил, что авария случилась недалеко от Нефтеюганска. «Нефть попала в паводковые воды, но не попала в реку, последствия происшествия полностью не ликвидированы», — сообщил он.

В пресс-службе «РН-Юганскнефтегаз» сказали, что сотрудники компании оперативно приступили к ликвидации последствий происшествия. «Компания привлекла все необходимые силы и средства для устранения разлива нефтесодержащей жидкости, в частности были установлены 10 рядов заграждений. Благодаря оперативным действиям сотрудников «Юганскнефтегаза» был исключен риск попадания загрязняющих веществ в протоку Юганской Оби. Предприятием проводятся все необходимые мероприятия, направленные на минимизацию негативного воздействия на окружающую природную среду. Последствия происшествия будут полностью ликвидированы», — сообщил представитель компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться