Вышел свежий номер Forbes

Январский Forbes со спецпроектами «Бизнесмен года» и «Рейтинг брендов 2015» — в продаже с 17 декабря

Эксклюзив для iPad-подписчиков

17 декабря, одновременно с публикацией бумажной версии январского номера Forbes, интерактивное iPad-приложении Forbes. В новом номере — итоги года: как за 2015 год изменилась жизнь участников списка Forbes; рейтинг брендов; интерактивная инфографика о лизинговых самолетах «Трансаэро» и репортаж о руководителе «Генбанка», получившем медаль «За возвращение Крыма».

Бизнесмен года

Бизнес - это путешествия. Люди из списка Forbes богатели и беднели, выигрывали и проигрывали, прятали и находили... Результаты российского бизнеса в 11 номинациях — в свежем номере Forbes.

Рейтинг брендов 2015

Желание не проиграть в конкурентной борьбе заставляет искать наиболее интересные маркетинговые идеи. Рейтинг брендов – это выставка оригинальных идей и подходов, позволяющих надеяться на выигрыш в соревновании под названием «бизнес». Самые удачные российские бренды-новинки – в рейтинге Forbes.

Бизнес под подушкой

Миллиардер Михаил Гуцериев скупает банки и пенсионные фонды, нефтяные и строительные компании. Почему один из самых опытных и осторожных бизнесменов решился на огромные траты во время экономического кризиса в стране, читайте в январском номере Forbes.

Банк наш

Московский финансист Евгений Двоскин превратил заурядный Генбанк в опорный банк крымских властей. Его история – в свежем номере Forbes.

Новости партнеров