Forbes
$66.23
73.78
DJIA17706.05
NASD4861.00
RTS891.48
ММВБ1884.12
16.03.2016 16:35
Поделиться
0
0

Вышел свежий номер Forbes

Апрельский номер Forbes с рейтингом «Надежности банков» и приложением Forbes Life — в продаже с 17 марта.

Эксклюзив для iPad-подписчиков

Одновременно с публикацией бумажной версии апрельский номер Forbes  вышел на iPad. В новом номере — интерактивный рейтинг самых надежных банков России; видео круглого стола с банкирами-миллиардерами; новичок мирового рейтинга Forbes Леонид Богуславский и его велосипед, а также фоторепортаж из иркутской тайги.

Рейтинг надежности банков

 

Кризис продолжается: потребительский спрос падает, денег становится меньше не только у населения, но и у компаний реального сектора. Российская банковская система переживает, наверное, тяжелейший период своей почти 30-летней истории.  Какие банки в это смутное время  самые надежные – в апрельском рейтинге Forbes.

Большая западня

Чтобы обсудить ситуацию в экономике и банковском секторе России Forbes пригласил  банкиров-миллиардеров Петра Авена и Дмитрия Ананьева , а также председателя совета директоров МДМ Банка Олегом Вьюгиным. Оценки участников варьировались от циничных до апокалиптических. Что ждет российские банки в будущем – читайте в свежем номере Forbes.

Индийская кухня

По итогам 2015 года Леонид Богуславский впервые вошел в глобальный рейтинг Forbes с состоянием $1,2 млрд, значительная часть которого — инвестиции в индийские стартапы. Как пионер российского венчурного рынка прокладывал дорогу в Индию – читайте в апрельском номере Forbes.

Муж с возу

Осень 2015 года стала тяжелейшим периодом двадцатилетней истории еще недавно одного из крупнейших перевозчиков грузов в России. Клиенты транспортной компании «Желдорэкспедиция» разбегались, денежный поток иссяк, долги и проценты по ним стремительно росли. Почему, возглавив «Желдорэкспедицию», Евгения Назарова уволила всех топ-менеджеров и своего мужа – в свежем номере Forbes.

Доверчивые лица

Артисты и звезды шоу-бизнеса, политики и чиновники — вкладчики с миллионами в кармане всегда были желанной добычей для банкиров. Как знаменитости выбирают, где разместить свои деньги, и теряют их – читайте в апрельском номере Forbes.

Поделиться
0
0
Загрузка...
Самое читаемое
Рамблер/Новости
Опрос
Беспокоит ли вас курс рубля?
Проголосовал 1 человек

Forbes сегодня

24 мая, вторник
Forbes 06/2016

Оформите подписку на журнал Forbes.

Подписаться
Закрыть

Сообщение об ошибке

Вы считаете, что в тексте:
есть ошибка? Тогда нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке".

Вы можете также оставить свой комментарий к ошибке, он будет отправлен вместе с сообщением.