$59.2
63.66
ММВБ2174.59
BRENT55.75
RTS1155.38
GOLD1212.95

Вышел свежий номер Forbes

читайте также
Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Марк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" Сергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" Лекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Все о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «История банкротства «народного хозяйства»
Новости #Новости 16.03.2016 16:35

Вышел свежий номер Forbes

Апрельский номер Forbes с рейтингом «Надежности банков» и приложением Forbes Life — в продаже с 17 марта.

Эксклюзив для iPad-подписчиков

Одновременно с публикацией бумажной версии апрельский номер Forbes  вышел на iPad. В новом номере — интерактивный рейтинг самых надежных банков России; видео круглого стола с банкирами-миллиардерами; новичок мирового рейтинга Forbes Леонид Богуславский и его велосипед, а также фоторепортаж из иркутской тайги.

Рейтинг надежности банков

 

Кризис продолжается: потребительский спрос падает, денег становится меньше не только у населения, но и у компаний реального сектора. Российская банковская система переживает, наверное, тяжелейший период своей почти 30-летней истории.  Какие банки в это смутное время  самые надежные – в апрельском рейтинге Forbes.

Большая западня

Чтобы обсудить ситуацию в экономике и банковском секторе России Forbes пригласил  банкиров-миллиардеров Петра Авена и Дмитрия Ананьева , а также председателя совета директоров МДМ Банка Олегом Вьюгиным. Оценки участников варьировались от циничных до апокалиптических. Что ждет российские банки в будущем – читайте в свежем номере Forbes.

Индийская кухня

По итогам 2015 года Леонид Богуславский впервые вошел в глобальный рейтинг Forbes с состоянием $1,2 млрд, значительная часть которого — инвестиции в индийские стартапы. Как пионер российского венчурного рынка прокладывал дорогу в Индию – читайте в апрельском номере Forbes.

Муж с возу

Осень 2015 года стала тяжелейшим периодом двадцатилетней истории еще недавно одного из крупнейших перевозчиков грузов в России. Клиенты транспортной компании «Желдорэкспедиция» разбегались, денежный поток иссяк, долги и проценты по ним стремительно росли. Почему, возглавив «Желдорэкспедицию», Евгения Назарова уволила всех топ-менеджеров и своего мужа – в свежем номере Forbes.

Доверчивые лица

Артисты и звезды шоу-бизнеса, политики и чиновники — вкладчики с миллионами в кармане всегда были желанной добычей для банкиров. Как знаменитости выбирают, где разместить свои деньги, и теряют их – читайте в апрельском номере Forbes.