Bentley презентовала в Подмосковье люксовый внедорожник. Видео | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Bentley презентовала в Подмосковье люксовый внедорожник. Видео

читайте также
+999 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +348 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +83 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +4 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +2 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона Скорость, красота и сила: тест-драйв Bentley Bentayga +1 просмотров за суткиБизнес-джет на дороге: рестайлинг Bentley Mulsanne Aston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» +3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиRolex и Patek Philippe стали триумфаторами часовых аукционов Phillips в Гонконге +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу +2 просмотров за суткиПрокат Европы: чем порадовал мир Парижский автосалон +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +2 просмотров за сутки«Майбах» без крыши: самый дорогой кабриолет Mercedes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" Как Audi полностью поменяли A5 Coupé, оставив всё как есть +1 просмотров за суткиРодченко, которого продадут на Sotheby's 29 ноября, показали в Москве +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Сверить часы: новинки часовой выставки Baselworld-2014
ForbesLife #Покупки 08.09.2012 15:40

Bentley презентовала в Подмосковье люксовый внедорожник. Видео

Цены на новый автомобиль, который пойдет в серию не раньше 2015 года, ожидаются от 12 млн рублей

В пятницу в Россию приехал первый внедорожник в истории Bentley - EXP 9 F - новая цель для любителей быстрых паркетников вроде Porsche Cayenne и Range Rover Sport.

Как ни странно, автомобиль не привезли на ММАС-2012, а показали на закрытом приеме в Барвихе в присутствии 20 человек – клиентов и журналистов. Мировая премьера британского концепта прошла в марте этого года на Женевском автосалоне, а в июле руководство Bentley заявило, что серийное производство EXP 9 F начнется к 2015 году.

Люксовый внедорожник Bentley планируется выпускать как минимум с двумя вариантами двигателей – это 6-литровый твинтурбо V12 мощностью 600 л.с. и V8 с двойным турбонаддувом объёмом 4.0 литра и мощностью 500 л.с. И всё это в комплекте с 8-ступенчатой АКПП и огромными 23-дюмовыми колесами. Тренд на экономичность в Bentley впервые собираются поддержать версиями с гибридным и дизельным двигателями.

Цены на кроссовер ожидаются от двенадцати миллионов рублей. По заверению генерального директора Bentley Motors Вольфганга Дюрхаймера, это будет самый дорогой автомобиль как в классе, так и в парке Bentley. В интерьере автомобиля полированное дерево, мягкая и грубая кожа, тачскрин-мониторы iPad качества, металлические крутилки и кнопки. Вместительный багажник концепта превращается в лавочку с набором для люксового пикника, в серийной версии предполагается установка третьего ряда сидений.            

Глава Bentley Motors в России Гюнтер Берингер не сомневается в успехе нового внедорожника: «В России каждая третья проданная машина – это внедорожник или кроссовер. А в планах Bentley продавать около 3,5 тысяч кроссоверов в год, поэтому для нашего SUV проекта российский рынок – один из самых важных». Появятся ли у кроссовера Bentley прямые конкуренты за три года, оставшихся до старта? "Майбаха" больше нет, а Rolls-Royce все-таки едва ли задумается в ближайшее время о быстром кроссовере.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться