Вышел свежий номер Forbes | Forbes.ru
сюжеты
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Вышел свежий номер Forbes

читайте также
Вышел апрельский номер Forbes Вышел мартовский номер Forbes Вышел новый номер журнала Forbes Woman №1-2017 +3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас"
Новости #Новости 24.09.2014 20:00

Вышел свежий номер Forbes

Октябрьский номер Forbes с рейтингом 200 крупнейших компаний России и приложением Forbes Life — в продаже с 25 сентября

Читайте в свежем номере:

 

200 крупнейших компаний России

Forbes второй год подряд проводит ревизию негосударственной экономики России. Это рейтинг 200 компаний, в капитале которых государству или иностранным инвесторам принадлежит меньше 50%. В список мы включили не только частные компании, но и торгуемые на биржах. Как изменился рейтинг за год?

 

Возвращение тяжеловеса

Четыре года нынешний глава «Газпром-Медиа Холдинга» Михаил Лесин был не у дел. Сохранил ли он неформальный статус рулевого российских медиа — читайте в расследовании в свежем номере Forbes.

 

Наступление свиньей

Империя «Мираторга» — это выпасы, сельхозпарк, бычки, ковбои и, конечно же, свиньи. Как «Мираторг» стал лидером на продуктовом рынке, если до 2000-х компанию даже не замечали на рынке? Ответ — в октябрьском номере Forbes.

 

Спецпроект: Китай уже здесь

Чиновники считают Китай главной надеждой российской экономики. Китайский бизнес уже полным ходом работает в России: строительные компании получают крупные государственные и частные подряды, телекоммуникационный гигант Huawei теснит западных конкурентов. Forbes изучил, как работают китайские бизнесмены и что в итоге получают российские партнеры.

 

Как по рельсам

Чем зарабатывает на жизнь сын генерального прокурора Юрия Чайки? Читайте в свежем номере Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться