Вышел свежий номер Forbes

Октябрьский номер Forbes с рейтингом 200 крупнейших компаний России и приложением Forbes Life — в продаже с 25 сентября

Читайте в свежем номере:

200 крупнейших компаний России

Forbes второй год подряд проводит ревизию негосударственной экономики России. Это рейтинг 200 компаний, в капитале которых государству или иностранным инвесторам принадлежит меньше 50%. В список мы включили не только частные компании, но и торгуемые на биржах. Как изменился рейтинг за год?

Возвращение тяжеловеса

Четыре года нынешний глава «Газпром-Медиа Холдинга» Михаил Лесин был не у дел. Сохранил ли он неформальный статус рулевого российских медиа — читайте в расследовании в свежем номере Forbes.

Наступление свиньей

Империя «Мираторга» — это выпасы, сельхозпарк, бычки, ковбои и, конечно же, свиньи. Как «Мираторг» стал лидером на продуктовом рынке, если до 2000-х компанию даже не замечали на рынке? Ответ — в октябрьском номере Forbes.

Спецпроект: Китай уже здесь

Чиновники считают Китай главной надеждой российской экономики. Китайский бизнес уже полным ходом работает в России: строительные компании получают крупные государственные и частные подряды, телекоммуникационный гигант Huawei теснит западных конкурентов. Forbes изучил, как работают китайские бизнесмены и что в итоге получают российские партнеры.

Как по рельсам

Чем зарабатывает на жизнь сын генерального прокурора Юрия Чайки? Читайте в свежем номере Forbes.

Новости партнеров