$59.61
63.75
ММВБ2159.96
BRENT55.51
RTS1138.99
GOLD1210.48

Свежий номер Forbes в печатной версии и на iPad

читайте также
Вышел январский номер Forbes Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Марк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" Сергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" Лекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Все о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Новости 17.12.2014 20:00

Свежий номер Forbes в печатной версии и на iPad

Бизнесмены года, рейтинг брендов-2014, как олигархи строят бизнес благодаря связям во власти – январский номер Forbes в продаже с 18 декабря

     

 

 

Эксклюзив для iPad-подписчиков

Впервые журнал одноврменно вышел в печатной версии и в интерактивном iPad-приложении Forbes. В версии для планшетов материалы номера дополнены мультимедийным контентом – фото, видео, интерактивными графиками. В новом номере – видео с трассы Нюрбургринг, лондонская фотосессия олигарха Сергея Пугачева, интерактивный рейтинг брендов и многое другое.

С 18 декабря стартует новогодняя акция: подписку на год можно оформить по цене полугодовой – за 1199 рублей.

Ошибка президента

Образ близкого Путину православного олигарха помог основателю Межпромбанка Сергею Пугачеву сколотить миллиардное состояние. Историю взлета и падения одного из самых таинственных бизнесменов новой эпохи читайте в свежем номере Forbes.

Бизнесмен года

Год назад, подводя итоги 2013-го, редакция Forbes выбрала героев, построивших бизнес без помощи государства. Таких предпринимателей остается все меньше, а надежд на государственные проекты и деньги становится все больше. Ведь других почти нет. Но редакция Forbes все же решила выбрать героев года в традиционных номинациях. Успехи и провалы, новации и благотворительность, отставки и развлечения: главные победители и проигравшие 2014 года в нашем спецпроекте.

Рейтинг брендов-2014

Бренд – это прежде всего идея, стоящая за продуктом или услугой. В очередном рейтинге Forbes сравнил не доходы, а подходы к созданию торговых марок. Самые удачные новые бренды – в нашем материале.

Премьерная постановка

Реприватизация «Башнефти», которую государство забрало у Владимира Евтушенкова, стала главной бизнес-историей года.  Превращение «Башнефти» в частную нефтяную компанию шло долго и затейливо. Кто стал главным двигателем приватизации, которую так резко развернули, – в январском номере Forbes.

Вопрос доверия

Для Алишера Усманова этот год оказался намного удачнее, чем для многих миллиардеров. Несмотря на сложный политический фон, №1 российского списка Forbes продолжает реализовывать глобальные проекты. Как Усманов принимает бизнес-решения и управляет своими компаниями — в свежем номере Forbes.

Управляющий трассой

До 2014 года Виктор Харитонин не увлекался ни гонками, ни автоспортом, и первый автопробег по городам Италии на черном Mercedes-Benz 1935 года выпуска закончился для него неожиданным поворотом — в октябре 2014-го бизнесмен стал совладельцем одной из старейших трасс Европы — немецкой Нюрбургринг. Зачем основному совладельцу «Фармстандарта» автодром — в материале январского Forbes.