Все о «Левиафане» – в бесплатном приложении Forbes для iPad | Forbes.ru
сюжеты
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Все о «Левиафане» – в бесплатном приложении Forbes для iPad

читайте также
+2758 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +531 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +133 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +4343 просмотров за суткиПочему Альберто Джакометти стоит $140 млн? Фильм недели: «Последний портрет» +529 просмотров за сутки «Я снимал комедию о Сталине, но судя по отзывам, получилось про Трампа» +78 просмотров за суткиКино не для всех, которое нельзя пропустить. Фильм недели — «Зови меня своим именем» +51 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» +170 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +61 просмотров за суткиБотаник в теле Дуэйна Джонсона: фильм недели — «Джуманджи: Зов Джунглей» +135 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +29 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» +3 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +3 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» Вышел декабрьский номер Forbes +98 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +98 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +2 просмотров за суткиКто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» +2 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +6 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве +2 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление

Все о «Левиафане» – в бесплатном приложении Forbes для iPad

Первый в новом году выпуск «Forbes. Тема недели» посвящен триумфу фильма Звягинцева и его перспективам в России

Одной из главных тем этой недели стало вручение фильму Андрея Звягинцева «Левиафан» премии «Золотой глобус» в номинации «лучший фильм на иностранном языке». В еженедельном бесплатном приложении Forbes для iPad мы рассказываем – чем интересен этот фильм, почему его игнорируют государственные каналы и что думает об утечке пиратской копии фильма в сеть его продюсер.

iPad-версия журнала Forbes Russia Mag доступна в магазине App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

Еженедельное приложение «Forbes. Тема недели» можно скачать бесплатно.

Журнал Forbes в iPad-версии выходит с 5 декабря 2014 года. Все материалы номера дополнены фото, видео, аудио, интерактивными графиками и другим контентом, который не вошел в печатную версию журнала и не публиковался на сайте. В приложении можно офоррить подписку  на три месяца, на полгода или на год.В рамках Новогодней акции сейчас можно оформить подписку на 12 месяцев по цене полугодовой. Предложение действует до 29 января.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться