О чем договорились за 15 часов в Минске — в новом Forbes для iPad | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

О чем договорились за 15 часов в Минске — в новом Forbes для iPad

читайте также
+1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Журнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +4 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней Dow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +12 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +32 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +72 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Юбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года +3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #iPad 12.02.2015 17:50

О чем договорились за 15 часов в Минске — в новом Forbes для iPad

Очередной номер бесплатного еженедельника Forbes посвящен минским переговорам

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

Главное событие этой недели — переговоры между лидерами России, Украины, Германии и Франции в столице Белоруссии. В новом выпуске интерактивного приложения для iPad «Forbes. Тема недели» — итоги переговоров, фоторепортаж из Минска, а также материалы от наших аналитиков о том, получит ли Украина американское оружие, сможет ли Израиль помирить Украину и Россию и есть ли еще хорошие сценарии выхода из украинского кризиса.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

 

29 января, одновременно с публикацией бумажной версии февральского номера Forbes, в App Store вышло интерактивное iPad-приложение. В новом номере — инфографика про причины падения рубля, фоторепортаж с чайных плантаций и интерактивная карта Лондона с адресами российских миллиардеров.

В i-киоске можно купить один номер или подписаться на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться