Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова | Forbes.ru
$58.62
69.3
ММВБ2134.26
BRENT62.60
RTS1146.86
GOLD1255.65

Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова

читайте также
Вышел декабрьский номер Forbes +7 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +5 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm Умные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней Dow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +15 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +30 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +32 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Юбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года +3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #iPad 05.03.2015 15:45

Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова

Бесплатное приложение «Forbes. Тема недели» уже доступно для скачивания

Гибель Бориса Немцова стала самой важной темой на этой неделе. Известного оппозиционного политика, бывшего вице-премьера России, убили в ночь на 28 февраля в центре Москвы. В нашем новом выпуске бесплатного еженедельника для iPad — воспоминания друзей, хроника политического восхождения Бориса Немцова, версии преступления, мнения экспертов и фоторепортажи.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

26 февраля, одновременно с публикацией бумажной версии мартовского номера Forbes, в App Store вышло интерактивное iPad-приложение — все то, что есть в журнале, с дополнительными фотогалереями, видео и инфографиками. В новом номере — видеофрагменты интервью Эльвиры Набиуллиной, интерактивные рейтинги лидеров Рунета и королей госзаказа, а также фотогалерея с производства экслюзивных рубашек.

В i-киоске можно купить один номер или подписаться на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться