Как заработать на еде – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Главной новостью этой недели стало сообщение о том, что Никита Михалков и Андрей Кончаловский хотят создать национальную сеть общественного питания под брендом «Едим дома!» – потенциального конкурента McDonald's. Для воплощения этой идеи они По их оценкам, для реализации нужны инвестиции в 971,8 млн рублей, которые они попросили выделить им из госбюджета, учитывая «социально-политический характер» проекта. Однако национальная сеть фастфуда – не единственный путь для желающих освоить рынок еды. В этом номере – истории удачных проектов, таких как доставка еды, органические продукты, сервис поваров на заказ и даже попытка завоевать европейский рынок. Что помогло каждому из героев наших материалов добиться успеха и как они обошлись без государственной поддержки.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

16 апреля, одновременно с публикацией бумажной версии майского номера Forbes, в котором традиционно будет опубликован рейтинг самых богатых людей России, выйдет интерактивное iPad-приложение — с дополнительными фотогалереями, видео и инфографиками, не вошедшими в бумажный журнал.

В i-киоске можно купить один номер или подписаться на три, шесть или двенадцать номеров.

Новости партнеров