Все об арестах по искам ЮКОСа в новом еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Аресты российского имущества за рубежом по искам бывших акционеров ЮКОСа нельзя назвать совершенно неожиданными. Однако на фоне продолжающейся эскалации конфликта на Украине, а также экономического спада, о котором в один голос говорят эксперты на проходящем в эти дни в Санкт-Петербурге международном экономическом форуме, они добавили головной боли российским чиновникам и руководителям госкомпаний. В нашем новом выпуске Forbes для iPad — подробности суда в Гааге, в результате которого эти аресты стали возможны; мнения экспертов о вероятных последствиях; а также уроки, которые можно из всего этого извлечь.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

18 июня, одновременно с публикацией бумажной версии июньского номера Forbes, вышло приложение для iPad Forbes Russia Mag. В новом номере — рейтинг франшиз, секреты импортозамещения, фотогалерея из жизни современных фермеров, а также итоги конкурса стартапов.

В i-киоске можно купить один номер или подписаться на три, шесть или двенадцать номеров.

Новости партнеров