Все об арестах по искам ЮКОСа в новом еженедельнике Forbes для iPad | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Все об арестах по искам ЮКОСа в новом еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+1190 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры Вышел декабрьский номер Forbes Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +8 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +9 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +12 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней Dow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +1 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +9 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +18 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 Лондонский сиделец: российские власти сняли обвинения с экс-юриста ЮКОСа Дмитрия Гололобова Миноритарии «Юкоса» пытаются выяснить, куда делись деньги от продажи зарубежных активов +110 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Юбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года +3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes
Новости #ЮКОС 19.06.2015 17:08

Все об арестах по искам ЮКОСа в новом еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Аресты российского имущества за рубежом по искам бывших акционеров ЮКОСа  нельзя назвать совершенно неожиданными. Однако на фоне продолжающейся эскалации конфликта на Украине, а также экономического спада, о котором в один голос говорят эксперты на проходящем в эти дни в Санкт-Петербурге международном экономическом форуме, они добавили головной боли российским чиновникам и руководителям госкомпаний. В нашем новом выпуске Forbes для iPad — подробности суда в Гааге, в результате которого эти аресты стали возможны; мнения экспертов о вероятных последствиях; а также уроки, которые можно из всего этого извлечь.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

18 июня, одновременно с публикацией бумажной версии июньского номера Forbes, вышло приложение для iPad Forbes Russia Mag. В новом номере — рейтинг франшиз, секреты импортозамещения, фотогалерея из жизни современных фермеров, а также итоги конкурса стартапов.

В i-киоске можно купить один номер или подписаться на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться