Вышел свежий номер Forbes

Августовский номер Forbes с рейтингом звезд в продаже с 23 июля — в печатной и iPad-версиях

Эксклюзив для iPad-подписчиков

Одновременно с печатной версией журнала опубликовано интерактивное iPad-приложении Forbes. В версии для планшетов материалы номера дополнены мультимедийным контентом – фото, видео, интерактивными графиками. В новом номере – интерактивная карта продуктовых санкций, видеоклипы российских диджеев, зарабатывающих за рубежом, фотогалереи с музыкальных фестивалей, рейтинг российских звезд с подробной информацией о каждом участнике и видеоистории миллиардеров.

50 звезд шоу-бизнеса и спорта

Исполнители шлягеров, люди из телевизора, театра и кино, литераторы и спортсмены — списочный состав 50 российских знаменитостей по версии Forbes обновился почти на треть, но сюрпризов в новом рейтинге звезд нет. Парадокс? нет, просто для попадания в него нужно быть не только знаменитым, но и богатым, а гонорары модных молодых исполнителей пока не дотягивают до платежных ведомостей грандов сцены и телеэфира. Кто попал в список самых богатых и знаменитых в этом году — в свежем рейтинге Forbes.

Русское чудо

Максим Демин совершил со своим клубом «Борнмут» самый невероятный взлет за всю историю всех английских лиг. Благодаря ему 116-летний футбольный клуб добился наилучшего результата со времен своего создания. Кто он и зачем ему футбол — читайте в августовском номере Forbes.

Западный микс

Некогда андеграундное клубное творчество теперь собирает сотни тысячи людей на открытые фестивали, захватывает радиочарты и выходит в лидеры продаж на iTunes. В прошлом году в список самых дорогих диджеев Forbes с заработком $21 млн впервые попал выходец из России, 25-летний Антон Заславский из Саратова. В России клубная культура до сих пор не так развита, но это не мешает живущим здесь артистам активно выступать и зарабатывать за границей. Как отечественные диджеи становятся новыми талантами на экспорт — в новом номере Forbes.

Финансист. Не баскетболист.

Когда в 2010 году Прохоров купил баскетбольный клуб, он обещал за пять лет сделать из него чемпиона НБА. В итоге второй раунд плей-офф стал самым большим его спортивным достижением. Зато он сделал Brooklyn Nets клубом с самыми высокими зарплатами. Как Прохоров управляет своим американским спортивным бизнесом — читайте в свежем номере Forbes.

Звуковое сопровождение

Декабрьский фестиваль «Песня года — 2014» острые языки назвали «творческим вечером Гуцериева» — на сцене было исполнено и дипломами отмечено аж 12 песен на стихи владельца «Русснефти». Сам Гуцериев удостоился премии «Поэт года». Зачем нефтяник и миллиардер Михаил Гуцериев пишет стихи и скупает радиостанции — читайте в свежем номере Forbes.

Новости партнеров