Вышел свежий номер Forbes | Forbes.ru
$59.33
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.02
RTS1128.72
GOLD1277.15

Вышел свежий номер Forbes

читайте также
+186 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве +32 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +10 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +42 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +5 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +38 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло +1 просмотров за суткиЮбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года Вышел январский номер Forbes +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Forbes 19.08.2015 20:00

Вышел свежий номер Forbes

Сентябрьский номер Forbes с рейтингом богатейших семей и приложением Forbes Woman в продаже с 20 августа — в печатной и iPad-версиях

Эксклюзив для iPad-подписчиков

Одновременно с печатной версией журнала опубликовано интерактивное iPad-приложении Forbes. В версии для планшетов материалы номера дополнены мультимедийным контентом – фото, видео, интерактивными графиками. В новом номере — история «Динамо» в фотографиях, видеосхема сортировки зерна, интерактивный рейтинг самых богатых семей, карта инвестиций Романа Абрамовича, а также полная версия расследования о семейном бизнесе Александра Ткачева.

Богатейшие семейные кланы России

Forbes представляет второй ежегодный рейтинг самых успешных предпринимательских династий страны. Кто на этот раз возглавил список — страдающие от санкций Ротенберги или расширяющие свою бизнес-империю Гуцериевы? Какие семьи оказались новичками рейтинга-2015? Как на капиталах крупнейших кланов отразился кризис? Все подробности — в свежем номере Forbes.

Хранители семейных ценностей

Первый в истории Forbes рейтинг частных банков и управляющих благосостоянием оценивает участников индустрии private banking и wealth management по трем номинациям: «Иностранный банк для клиентов с активами от $20 млн», «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн» и «Управляющие благосостоянием». Кто лучше всех в стране умеет обращаться с капиталами состоятельных клиентов, читайте в свежем номере Forbes.

Китайский звездопад

Российский миллиардер Юрий Мильнер продолжает инвестировать в Поднебесной, несмотря на то, что в июле китайские фондовые индексы резко снизились. Экономисты уже предупреждают о сдувающемся пузыре, появились прогнозы о конце экономического чуда КНР. Собирается ли звездный инвестор и дальше работать в Китае?

Куда унесла «Тройка»

В 2014 году Рубен Варданян завершил сделку по продаже Сбербанку бизнеса инвестиционной компании «Тройка Диалог», основанной им с партнерами в далеком 1991 году. Теперь один из самых известных российских инвестбанкиров, чье состояние Forbes оценивает почти в $1 млрд, готовится вести дела с наследниками миллиардеров. Что он им предлагает?

История «Динамо», история страны

Спортивное общество «Динамо» в последние годы могло превратиться в крупного московского девелопера. Объекты на сотни тысяч метров, участие в самых амбициозных стройках Москвы, руководители в погонах из ФСБ и ФСКН, обладающие большой пробивной мощью и авторитетом. Но достаточно ли этого для создания эффективного бизнеса?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться