Доступные и недоступные яхты — в новом еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Последние дни лета к новостям о курсах рубля и санкциях прибавились новости о дорогих яхтах. Сначала пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опровергал, что проводит медовый месяц на самой дорогой в мире яхте, потом Андрей Мельниченко не опровергал, что строит крупнейшую парусную яхту в мире стоимостью €400 млн.

Хотя лето закончилось, яхтенный сезон во многих странах еще продолжается, и еще можно успеть воспользоваться шансом приобщиться к хобби миллиардеров. При этом необязательно строить или брать в аренду самую дорогую в мире яхту. В нашем сегодняшнем номере бесплатного еженедельника Forbes для iPad — советы для желающих сэкономить на яхте в кризис; суперяхты, которые можно взять напрокат; а также пример успешного использования парусного спорта для выстраивания эффективной работы в коллективе.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

20 августа, одновременно с публикацией бумажной версии сентябрьского номера Forbes, опубликовано приложение для iPad Forbes Russia Mag. В новом номере — рейтинг wealth-management, советы по управлению капиталом, самые богатые семьи страны, интерактивная инфографика инвестиций Романа Абрамовича, а также все о семейном бизнесе Александра Ткачева и эпическая финансовая история спортивного общества «Динамо».

В i-киоске можно купить один номер или подписаться на три, шесть или двенадцать номеров.

Новости партнеров