Самые богатые женщины России — в новом еженедельнике Forbes для iPad | Forbes.ru
$58.61
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.07
RTS1159.11
GOLD1291.29

Самые богатые женщины России — в новом еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+550 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: Мэри Гарриман и ее $80 млн в первом списке Forbes +84 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +10 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +95 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве +62 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +21 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +16 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +28 просмотров за суткиСтоп-морщин: бывшая модель четыре года потратила на борьбу со старением и заработала $30 млн +391 просмотров за суткиПять генеральных: женщины-СЕО крупнейших частных компаний России +9 просмотров за суткиЧерез два дня после смерти богатейшей женщины мира ее состояние выросло на $1 млрд +4 просмотров за суткиЛучше сама: как Наталья Касперская стала участницей рейтинга богатейших женщин +35 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +5 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +897 просмотров за суткиМесто женщины: топ-10 богатейших россиянок – 2017. Рейтинг Forbes Woman +454 просмотров за суткиДебютантки рейтинга богатейших женщин России — 2017 +322 просмотров за суткиСамые состоятельные супруги госслужащих и депутатов России — 2017: рейтинг Forbes Woman Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +42 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет

Самые богатые женщины России — в новом еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

В сегодняшнем  бесплатном выпуске Forbes для iPad рейтинг самых богатых россиянок от Forbes Woman. В рейтинге 50 богатейших есть и нефтяные принцессы, и жены чиновников, и топ-менеджеры крупных компаний, и предпринимательницы. А на первом, как всегда, Елена Батурина, которая рассказала нам, чем ей не нравится собянинская Москва, кого она обвиняет в отставке мужа и какие тенденции видит в истории с «Тангейзером».   

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

20 августа, одновременно с публикацией бумажной версии сентябрьского номера Forbes, опубликована специальная версия для iPad. В новом номере — рейтинг wealth-management, советы по управлению капиталом, самые богатые семьи страны, интерактивная инфографика инвестиций Романа Абрамовича, а также все о семейном бизнесе Александра Ткачева и эпическая финансовая история спортивного общества «Динамо».

В приложение Forbes Russia Mag  можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться