Сирийский проект Путина — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Сегодняшний выпуск бесплатного приложения Forbes для iPad посвящен сирийскому конфликту и тому, как Россия оказалась в него вовлечена. Начавшись с выступления президента Путина на Генассамблее ООН (которое многие сочли несколько слабым) и переговоров президентов США и России, эта неделя завершается сообщениями о российских авиаударах по позициям запрещенной в России группировки «Исламское государство». Как эти события связаны и чем это грозит Росии вообще и ее «пятой колонне» в частности — в нашем новом выпуске.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

24 сентября, одновременно с публикацией бумажной версии сентябрьского номера Forbes, опубликована специальная версия для iPad. В новом номере — интерактивный рейтинг 200 крупнейших компаний России, список 14 сенаторов-миллиардеров, график наценок на еду в трех главных аэропортах столицы, а также полная версия фоторепортажа из аэропорта Шереметьево.

В приложение Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Новости партнеров