Вышел свежий номер Forbes

Ноябрьский номер Forbes со спецпроектом «Частные коллекции» и приложением Forbes Woman — в продаже с 22 октября в печатной и iPad-версиях

Эксклюзив для iPad-подписчиков

Одновременно с печатной версией журнала опубликовано интерактивное iPad-приложении Forbes. В версии для планшетов материалы номера дополнены мультимедийным контентом – фото, видео, интерактивными графиками. В новом номере — самя полная классифакация отечественных миллиардеров, интерактивная карта сервисов такси, а в рубрике «Частные коллекции» — галерея картин самых продаваемых русских художников.

Купеить iPad-версию журнала или оформить подписку на iPad-приложение можно в киоске Apple. Стоимость подписки на три месяца — 699 рублей, на полгода — 1250 рублей, на год —2290 рублей.

Братская помощь

Переговоры миллиардеров, разногласия наследников, борьба за акции — все переплелось в семейной драме после смерти основателя банка Дмитрия Орлова «Возрождение». Как Алексей и Дмитрий Ананьевы примирили наследников умершего банкира — читайте в свежем номере Forbes.

Частные коллекции

Инвестиции в искусство – это инвестиции страсти. И хотя нестабильность экономики всегда сказывается на том, что не является насущной потребностью, российские коллекционеры по-прежнему пополняют свои собрания. Как кризис и санкции повлияли на рынок русского искусства? Что пользуется спросом в мире? Какие сегменты арт-рынка обеспечивают наибольшую доходность? Где искать новых Малевича и Шагала и что делать, если коллекция уже собрана? Ответы — в ноябрьском номере Forbes.

Секрет успеха

В чем секрет каждого конкретного бизнесмена, за счет чего он стал успешным? Такой вопрос редакторы Forbes постоянно задают авторам. Мы решили ответить на самый важный вопрос. Изучив список Forbes, мы выявили шесть стратегий, с помощью которых российские бизнесмены стали миллиардерами. Какие — читайте в ноябрьском номере Forbes.

Второй заход

Семья московского чиновника получила, потеряла и снова отстроила бизнес с оборотом около $1 млрд. Как Владимир Воронин строил компанию на руинах и что из этого вышло — читайте в свежем номере Forbes.

Новости партнеров