Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Ситуация вокруг авиаперевозчика «Трансаэро» на этой неделе получила новое развитие. Сначала 20 октября стало известно, что контрольный пакет компании выкупит S7 (ранее все готовились к тому, что контроль над «Трансаэро» перейдет к «Аэрофлоту», который в последний момент отказался от сделки). После этого акционер S7 Наталия Филева сообщила, что совет директоров «Трансаэро» рассмотрит вопрос о прекращении полномочий гендиректора авиакомпании Дмитрия Сапрыкина из-за конфликта интересов. В пятницу газета «Коммерсантъ» сообщила, что на заочном заседании совет директоров избрал гендиректором Валерия Зайцева, заместителя летного директора авиакомпании. Но уже во второй половине дня гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев опроверг эту информацию. Как развивались события, которые привели к таким драматическим последствиям, и в каком состоянии сейчас оказался отечественный рынок авиаперевозок в целом — в нашем бесплатнм еженедельнике для iPad.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

22 октября, одновременно с публикацией бумажной версии ноябрьского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — последние тенденции арт-рынка, интерактивная инфографика про развитие рынка авиаперевозчиков и видеорепортаж из музея ретроавтомобилей.

В приложение Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Новости партнеров