Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad | Forbes.ru
сюжеты
$56.47
69.17
ММВБ2308.61
BRENT69.34
RTS1285.33
GOLD1334.13

Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+51 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +37 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +15 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +9 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +95 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +11 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +20 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +2 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +7 просмотров за суткиОбслуживание рейса: как все устроено изнутри Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Закат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +8 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +3 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней Dow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору?

Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Ситуация вокруг авиаперевозчика «Трансаэро» на этой неделе получила новое развитие. Сначала 20 октября стало известно, что контрольный пакет компании выкупит S7 (ранее все готовились к тому, что контроль над «Трансаэро» перейдет к «Аэрофлоту», который в последний момент отказался от сделки). После этого акционер S7 Наталия Филева сообщила, что совет директоров «Трансаэро» рассмотрит вопрос о прекращении полномочий гендиректора авиакомпании Дмитрия Сапрыкина из-за конфликта интересов. В пятницу газета «Коммерсантъ» сообщила, что на заочном заседании совет директоров избрал гендиректором Валерия Зайцева, заместителя летного директора авиакомпании. Но уже во второй половине дня гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев опроверг эту информацию. Как развивались события, которые привели к таким драматическим последствиям, и в каком состоянии сейчас оказался отечественный рынок авиаперевозок в целом — в нашем бесплатнм еженедельнике для  iPad.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

22 октября, одновременно с публикацией бумажной версии ноябрьского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — последние тенденции арт-рынка, интерактивная инфографика про развитие рынка авиаперевозчиков и видеорепортаж из музея ретроавтомобилей.

В приложение Forbes Russia Mag  можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться