Вышел свежий номер Forbes

Декабрьский Forbes со спецпроектами «Самые дорогие топ-менеджеры России» и «Венчурные капиталисты», а также приложением Forbes Life — в продаже с 19 ноября

Эксклюзив для iPad-подписчиков

Одновременно с печатной версией журнала опубликовано интерактивное iPad-приложении Forbes. В версии для планшетов материалы номера дополнены мультимедийным контентом – фото, видео, интерактивными графиками. В новом номере — интерактивный рейтинг зарплат глав российских компаний; видеоистория о том, как разрабатывают лекарство от болезни Альцгеймера; и фоторепортаж из нового музей нумизматики Вагита Алекперова.

Купеить iPad-версию журнала или оформить подписку на iPad-приложение можно в киоске Apple. Стоимость подписки на три месяца — 699 рублей, на полгода — 1250 рублей, на год — 2290 рублей.

25 самых дорогих руководителей компаний

Большинство крупнейших компаний в 2014 году сильно сократили расходы на вознаграждения топ-менеджеров. Кто оказался в списке самых высокооплачиваемых руководителей и как изменились их доходы в прошлом году– в свежем рейтинге Forbes.

Венчурные капиталисты

Несмотря на все, что происходит в экономике, российские бизнесмены продолжают инвестировать в венчурные проекты. Семь самых интересных и свежих проектов, в которые вложились миллиардеры, – в декабрьском номере Forbes.

Перевозка технологий

Миллиардер Зияудин Магомедов с детства интересовался технологиями, читал «Технику молодежи» и обсуждал с мальчишками отличия советских самолетов от американских. Теперь он инвестирует в самые модные стартапы Кремниевой долины. Как это поможет его основному бизнесу – читайте в свежем номере Forbes.

Новый Яппи

Александр Винокуров – один из тех образованных высокооплачиваемых молодых профессионалов, которых в западных странах называю «яппи». В чем секрет их личного успеха и насколько преуспел в бизнесе Винокуров – читайте в декабрьском номере Forbes.

Санаторный режим

Михаил Кузовлев выбивал долги, управлял банками, дружил с президентами и помог Крыму. Чем он займется теперь – читайте в свежем номере Forbes.

Бегство в сеть

Первый бизнес Инны Бельтюковой, компания «Инна-Тур», в 2002 году отошел структурам холдинга «Гута». Через восемь лет обанкротилось ее второе детище, «Капитал Тур». Теперь она снова в турбизнесе — развивает проект Bookinna. Сможет ли она заработать на туристах в интернете – читайте в свежем номере Forbes.

Спецпроект «Медиакиты»

Наши герои — старожилы и гуру медиарынка. Кто-то сменил платформу, кто-то сторону, а кто-то профессию. Основатели, владельцы, топ-менеджеры — о прошлом и будущем российской прессы.

Рейтинг бизнес-конфликтов

Соперничество в бизнесе — категория условная. Сегодня враги — завтра тактические союзники. Бывают конфликты-вспышки, случаются конфликты длиною в жизнь. Самые нашумевшие бизнес-стычки и битвы вокруг активов за время правления нынешнего президента — в приложении Forbes Life.

Связь с реальностью

Экс-владелец «Связного» Максим Ноготков сменил дом, материк и вектор бизнеса. Теперь он живет в «двушке» в Кремниевой долине и готовит международный проект в области социальных коммуникаций. О том, как совершить поворот на бешеной скорости, он рассказал в интервью Forbes Life.

Новости партнеров