Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+71 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +96 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +15 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +168 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве +12 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +20 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +49 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +6 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +1 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +5 просмотров за суткиМодные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +42 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +3 просмотров за суткиПризрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +5 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ +38 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло
Новости #Париж 20.11.2015 16:40

Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Теракты в Париже 13 ноября стали шоком для всего западного мира. Вскоре после них Россия признала, что катастрофа российского самолета над Синаем в конце октября тоже была результатам теракта со стороны ИГ («Исламское государство», запрещенная в России террористическая организация). В нашем новом бесплатном еженедельнике для iPad – хронология событий, история становления армии террора и мнения экспертов о том, возможна ли коалиция между Россией и Западом.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

19 ноября, одновременно с публикацией бумажной версии ноябрьского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — интерактивный рейтинг зарплат глав российских компаний; видеоистория о том, как разрабатывают лекарство от болезни Альцгеймера; и фоторепортаж из нового музей нумизматики Вагита Алекперова.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться