Турецкий кризис — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad | Forbes.ru
$59.36
69.6
ММВБ2148.66
BRENT62.21
RTS1140.56
GOLD1280.05

Турецкий кризис — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+3480 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +12365 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +17051 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +185 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +435 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +72 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +100 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +6 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +61 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве +31 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +12 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +10 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +35 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +5 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета

Турецкий кризис — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Сбитый 24 ноября в Сирии российский бомбардировшик, кажется, разрушил перспективы успешного развития российско-турецких отношений. Россия в рамках ответа на действия турецких вооруженных сил уже отменила безвизовый режим с Турцией и последовательно отказывается от различных совместных проектов. Какие геополитические факторы привели к этой ситуацией и какими могут быть ее политические и экономические последствия – читайте в нашем бесплатном еженедельнике для iPad.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

19 ноября, одновременно с публикацией бумажной версии ноябрьского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — интерактивный рейтинг зарплат глав российских компаний; видеоистория о том, как разрабатывают лекарство от болезни Альцгеймера; и фоторепортаж из нового музей нумизматики Вагита Алекперова.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться