Главные рейтинги года в спецвыпуске Forbes для iPad | Forbes.ru
сюжеты
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.86
RTS1283.75
GOLD1341.68

Главные рейтинги года в спецвыпуске Forbes для iPad

читайте также
+199 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes Вера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Журнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm Умные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +2 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +15 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +9 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +69 просмотров за суткиЗвезды зажигают: новички рейтинга знаменитостей Forbes – 2017 +22 просмотров за суткиСекрет лояльности: почему российских компаний нет в мировом рейтинге NPS +54 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 Спад финансовой мощи: Moody’s снизило рейтинг Китая впервые за 28 лет +7 просмотров за суткиUber для автосервисов: почему модель классических маркетплейсов не приживется? +88 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Рейтинг Tech 100-2017: как корпорации проигрывают в брендинге ИТ-компаниям

Главные рейтинги года в спецвыпуске Forbes для iPad

Бесплатный выпуск приложения Forbes Russia уже в App Store

В специальном выпуске нашего приложения — все ключевые рейтинги Forbes. Самые богатые люди страны, лучшие бренды, самые высокие зарплаты — и не только. Вторая часть рейтингов за 2015 год — сразу после новогодних каникул. В следующей части — 200 крупнейших компаний, наследники миллиардеров, самые успешные франшизы и интернет-компании России.

Специальное приложение с рейтингами Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

17 декабря, одновременно с публикацией бумажной версии январского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — итоги года: как за 2015 год изменилась жизнь участников списка Forbes; рейтинг брендов; интерактивная инфографика о лизинговых самолетах «Трансаэро» и репортаж о руководителе «Генбанка», получившем медаль «За возвращение Крыма».

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров. В честь Нового года снижены цены на подписку: подписка на 3 месяца сейчас стоит 549 рублей, на 6 месяцев — 999 рублей и на год — 1790  рублей. Торопитесь подписаться по новогодним ценам!

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться