28.01.2016 12:32
Поделиться
0
0

Вышел свежий номер Forbes

Февральский Forbes с «Рейтингом крупнейших рантье России» — в продаже с 28 января

Эксклюзив для iPad-подписчиков

28 января, одновременно с публикацией бумажной версии январского номера Forbes, интерактивное iPad-приложении Forbes. В новом номере — рейтинг рантье; все, что мы знаем о Владиславе Доронине; а также интерактивная инфографика о структуре собственности «Москва Сити», дополненная информацией, не вошедшей в бумажный номер, и подробная карта восточного побережья США с виллами и особняками российских бизнесменов.

Крупнейшие рантье России

Короли рынка недвижимости страдают от кризиса не меньше, чем все остальные жители России. Ставки аренды падают второй год подряд. Кто остался на плаву и вошел в список самых крупных рантье – читайте в свежем номере Forbes.

Между ними океан

Ни один из владельцев компании Capital Group за 20 лет ее существования не дал развернутого интервью деловым СМИ. Владислав Доронин известен на весь мир благодаря пятилетнему роману с топ-моделью Наоми Кэмпбелл, однако как именно он зарабатывает десятки миллионов долларов, которые тратил на свою бывшую девушку, неизвестно.  Forbes удалось узнать подлинную историю Capital Group.

Восток США – дело тонкое

Традиционно Флорида и Нью-Йорк — самые популярные районы США у русских, однако в кризис желающих потратиться на дачу во Флориде стало гораздо меньше. На долю российских приобретателей теперь приходится не более 1%,  зато это, как правило, очень громкие покупки. Кто из россиян успел приобрести недвижимость на Восточном побережье до кризиса и продолжает это делать вопреки ему – читайте в февральском номере Forbes.

Когда золото не блестит

Сергей Янчуков вел дела с украинскими и российскими олигархами. Но бизнес с бывшим топ-менеджером «Норникеля» может обернуться самым громким скандалом года. Кто такой Янчуков на самом деле – читайте в новом номере Forbes.

Русский Dendy

 В 1990-х Андрей Чеглаков выпускал игровую приставку Dendy. В начале нулевых переключился на госкомпании — 10 лет отвечал за производство и инновации в Гознаке, а потом ушел в «Ростелеком». Впрочем, широкой публике Чеглаков более известен как коллекционер и меценат. Откуда у Чеглакова деньги на филантропию – в расследовании Forbes.

Поделиться
0
0
Ключевые слова:
Загрузка...

Рассылка Forbes.
Каждую неделю только самое важное и интересное.

Самое читаемое
Рамблер/Новости
Опрос
Что для вас лично является одной из главных актуальных тем современности?
Проголосовало 10677 человек

Forbes сегодня

1 июля, пятница
Forbes 07/2016

Оформите подписку на журнал Forbes.

Подписаться
Закрыть

Сообщение об ошибке

Вы считаете, что в тексте:
есть ошибка? Тогда нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке".

Вы можете также оставить свой комментарий к ошибке, он будет отправлен вместе с сообщением.