Все о сносах в Москве – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad | Новости | Forbes.ru
$57.52
67.63
ММВБ2063.81
BRENT57.51
RTS1131.08
GOLD1281.74

Все о сносах в Москве – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +1 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +7 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +11 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +1 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +2 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +1 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +3 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +1 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиПятая волна: мэрия Москвы утвердила новый список самостроя под снос +2 просмотров за суткиСемейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +1 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +13 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Московское море: где заняться серфингом в городе Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +3 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +2 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон?
Новости #iPad 12.02.2016 17:46

Все о сносах в Москве – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Всю неделю общественность обсуждала массовый снос незаконно возведенных торговых павильонов в Москве. В сегодняшнем еженедельнике – фотогалерея снесенных зданий «до и после», мнения аналитиков о том, как это может сказаться на дальнейшей карьере собянина, интервью с представителем московских властей, фотогарелея, посвященная другим переменам, произошедшим в столице за годы правления Сергея Собянина, а также мировой опыт – как в разных странах мира горожане протестуют против решений властей, с которыми они не согласны.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

28 января, одновременно с публикацией бумажной версии январского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — рейтинг рантье; все, что мы знаем о Владиславе Доронине; а также интерактивная инфографика о структуре собственности «Москва Сити», дополненная информацией, не вошежшей в бумажный номер, и подробная карта восточного побережья США с виллами и особняками российских бизнесменов.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.