$59.18
63.24
ММВБ2177.6
BRENT56.61
RTS1159.16
GOLD1212.67

Все о книжном бизнесе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
15 детских книг для холодной зимы Самые продаваемые нехудожественные книги 2016 года Топ-20 художественных бестселлеров 2016 года Вышел январский номер Forbes Книги декабря - выбор Forbes Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" Все о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Мураками, Памук и не только: главные книги осени Книги ноября - выбор Forbes Жизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Боб Дилан и экономика литературы Книги октября - выбор Forbes Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #книги 26.02.2016 16:27

Все о книжном бизнесе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Сегодняшний выпуск бесплатного еженедельника для iPad посвящен теме книг. Правда ли, что мы до сих пор самая читающая страна, и как заработать на любви к литературе.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

25 февраля, одновременно с публикацией бумажной версии мартовского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — рейтинг господрядчиков; интерактивная игра про самые дорогие объекты продаж в  удивительном мире онлайн-игр; история о главном «враге общества» в США Мартине Шкрели с его видепризнаниями, а также история успеха семьи Ротенбергов.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.