Прямая трансляция дискуссии Алексея Кудрина и Александра Аузана | Новости | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

Прямая трансляция дискуссии Алексея Кудрина и Александра Аузана

читайте также
ФСО попросила права бесплатно пользоваться инфраструктурой операторов Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России +1 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +2 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% +26 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +6 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП +2 просмотров за суткиВласти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов +6 просмотров за сутки«Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике +1 просмотров за сутки«Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой +7 просмотров за суткиТетради цифровой эпохи: куда инвестировать на рынке онлайн-образования +5 просмотров за суткиКудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика +15 просмотров за суткиПочему программа Кудрина не стала торговой идей +1 просмотров за суткиПредложения Кудрина: как удвоить ВВП к 2035 году +3 просмотров за суткиЕще быстрее: почему в России мало растущих компаний +9 просмотров за суткиКассовые сборы: что на самом деле значит ФЗ-54 для онлайн-торговли в России +12 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе

Прямая трансляция дискуссии Алексея Кудрина и Александра Аузана

Фото Дениса Вышинского / ТАСС
Как власти и обществу перейти от тактики выживания к стратегии развития и возродить взаимное доверие

Открытая дискуссия экс-министра финансов и председателя Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина и декана экономического факультета МГУ Александра Аузана проходит сегодня в рамках Общероссийского гражданского форума при участии санкт-петербургского проекта «Открытая библиотека». Тема дискуссии - «От тактик выживания к стратегиям развития».

Алексей Кудрин — председатель «Комитета гражданских инициатив», декан факультета свободных искусств и наук СПБГУ, председатель Наблюдательного совета Московской биржи и заместитель председателя Наблюдательного совета Сбербанка, в 2000-2011 годы — министр финансов России. Ряд зарубежных изданий в разные годы называли Кудрина лучшим министром финансов среди стран с развивающимся рынком.

Александр Аузан — декан экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, член Экономического совета при Президенте РФ. Был одним из инициаторов создания общества защиты прав потребителей, выступал за неформальное объединение гражданских организаций и создание нового общественного договора.

Модератор – Николай Солодников, руководитель проекта «Открытая библиотека».