$59.47
63.98
ММВБ2146.09
BRENT55.55
RTS1137.67
GOLD1217.21

Салоны самолетов, на которых летают богатейшие люди страны

читайте также
Топ-5 современных истребителей: американский F-22 Raptor против российского Су-35С Незаменимый Ту-154: успешных аналогов наш авиапром так и не создал Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Самый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша СССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» Директор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Малый театр от плафона и люстры до подземного хода: фотографии до и после реконструкции История хвоста: фильм недели — «Зоология» Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?»
ForbesLife #Новости 29.09.2012 16:48

Салоны самолетов, на которых летают богатейшие люди страны

Макс Новиков Forbes Contributor
Что можно найти на борту бизнес-джетов для миллионеров и миллиардеров: кожаные диваны, собственные бары, воздушный SPA-салон, двуспальные кровати и другая роскошь высокого полета

В московском Центре бизнес-авиации прошла седьмая выставка JetExpo, на которой можно было своими глазами увидеть, на чем сейчас летают богатейшие российские бизнесмены и менеджеры крупнейших в стране компаний. Forbes уже писал о том, что это за самолеты (см. «15 бизнес-джетов, на которых летают богатейшие люди России»). В новом фоторепортаже — о том, что у этих лайнеров внутри.